Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Беги, Форрест, беги! Бежим и помогаем другим!


Вчера были в Коломне на благотворительном забеге Wings for Life. Город солнечный, погода теплая, подъезжаем к Конькобежному центру, где и проводился забег. Приятно, что нас и других участников приветливо встречают веселой музыкой.

Цель благотворительного забега - это сбор денежных средств на важные исследования. Ведь мы знаем как страшны травмы позвоночника, для лучшего лечения таких травм нужны новые медицинские технологии и методики. Исследование травм позвоночника, клинические испытания дело затратное, именно поэтому и придуман был забег Wings for Life. Благодаря этому будут проводиться учеными и медиками исследования, и лечение травм спинного мозга и позвоночника будет более эффективным, я верю в это.


Мы зарегистрировались как участники забега, регистрацию проводили у специальной стойки. Все серьезно - ведь для каждого участника должна быть медицинская справка что здоров и может принимать участие в забеге. После завершения регистрации каждому участнику вручили специальный номер, куда был встроен чип.


Для участников и болельщиков на улице был размещен большой экран, там можно было наблюдать трансляцию из других стран, где также проходил забег Wings for Life. Круто ведь! Интересно, что во всем мире забег начинается в одно и тоже время, а именно в 11.00. Правда так как везде время разное, где-то это может быть ночь или день.

Всех бегунов поделили на более сильных и подготовленных и на более слабых. Каждый участник занял секцию, согласно уровню своей подготовки. Итак, все готовы и ждут выстрела спортивного пистолета!!! И вот - старт дали, выстрел прозвучал, и участники начали забег!!!

Чтобы прочувствовать всю энергию данного мероприятия можно посмотреть мой видо, который я там записала!



Как же это было необыкновенно интересно, пережить такое! Бежишь и кажется, что вырастают крылья за спиной. Уходит усталость сама собой и силы бежать появляются из неоткуда. Приятно чувствовать себя почти олимпийским чемпионом, принимать участие в таком серьезном мероприятии где так много бегунов, и профессионалов, и любителей. Причем важно участие каждого, тут не выпендреж а спорт и желание помочь тем, кто в этом так нуждается.


Организаторы, конечно, такие молодцы! Все было сделано так толково и правильно, без заминок и пауз. Продумали каждую мелочь, что важно! А еще забег прошел при участии Toyota Prius! Классная машина, не правда ли? Автомобили Toyota это моя слабость, они великолепны! Итак, организаторы проверили Catcher CaR, все подготовлено как следует. И вот стартует Toyota Prius, оборудованная специальными датчиками. Когда Toyota Prius догоняет бегущего участника забега, то эти датчики фиксируют индивидуальный рекорд каждого бегуна!






Подведем итоги, 71 км - таким был рекорд в России, 2017 год рулит! Четыре часа забега, это было потрясающе и невероятно! Осталась очень довольна собой, было так классно и интересно! Обязательно еще приму участие в таких благотворительных забегах, ведь надо помогать тем, кто в этом очень нуждается.



Tags: toyota, ЗОЖ, Коломна, Развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →