?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А вы заметили что в Москве в последнее время как-то жизнь портится? И это я говорю серьезно, при всей моей безграничной любви к родному городу!
Пробки, мигранты, ураганы, весна холодная, вдруг еще цунами с тайфунами нагрянут. А еще москвичи узнали новое слово - реновация. Так эти и другие новации отнюдь не «ре».

Впрочем остаться без интернета по нынешним временам даже страшнее, чем попасть под реновацию. Совсем скоро всех нас, москвичей, потрясут здорово еще раз. Новая история с демонтажом воздушных кабелей связи пройдет для вас почти незамеченным. Только мы рискуем попасть на увеличение затрат на интернет.

Понятно, что мне не нравятся перспективы подорожания интернет на 70 %. Раз московская власть навязывает нам демонтаж воздушек и кочевряжится за это платить, сами понимаете, что заплатят москвичи за все эти художества. Ведь у операторов связи нет сотен млрд рублей на хотелки московских чиновников. А нужно ли это нам?

Такое впечатление, что других проблем и забот нет, и перенос воздушных кабелей связи с домов под землю - вопрос государственной безопасности. Лучше бы власти с таким же рвением боролись с коррупционерами в своих рядах!

Вот говорят - кабели связи перенесут под землю. А вы понимаете как это будет там, под землей? Ведь нет возможности проложить кабели связи под землей по кратчайшему пути, будут прокладывать так, как получится, согласно тем коммуникациям подземным, что есть в наличии. А все это приведет к тому, что операторы связи будут вынуждены увеличивать протяженность линий связи, по некоторым подсчетам, в три раза, если не больше.
Кроме того, только полезь под землю и начни там работу, а там - сами понимаете, сразу вскроются все проблемные места и чужие недоделки. Кое-каким участкам канализации уже сто лет в обед, а значит что необходим и ремонт этих участков, и модернизация в том числе. А все это увеличит и без того немаленькую сумму, в которой обойдется Москве роскошь иметь воздушки строго под землей.


Понятно что Собянин хочет выслужиться перед москвичами, записать себе это в заслуги, мол вот он какой хороший, работает нам на благо. Выборы не за горами между прочим и он в корень зрит и за кресло держится.

Кстати с программой реновации тоже не ясно. Что многое надо сносить, это да, понятно. Дома действительно в плачвном сосоянии, а многии и вообще в аварийном. А вот надо ли нам еще кризис кадровый? Подрыв рынка недвижимости? Ведь на месте пятиэтажек появятся многоэтажки, а это значительное увеличение населения города.
Не верю я уже чиновникам, и от московских властей одно разочарование. Знаю одно - впереди для нас, москвичей, будут очень сложные времена. Потому что с каждым годом напрягают нас все больше и больше. Чиновники ставят для себя очередную галочку, зато Москва уже не та что раньше.
Прежде всего, с каждым годом жить тут все менее комфортно и все дороже и дороже. Впрочем - это у нас проблемы, а с Собянина как с гуся вода.
Только мы сами можем повлиять на будущее нашего города! Не забывайте это!


Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

torrenthunter
Jun. 7th, 2017 07:58 am (UTC)
Да кого волнует мнение кротов?;)
fevraska
Jun. 7th, 2017 08:59 am (UTC)
Полевых мышей)))
fishguppy
Jun. 7th, 2017 09:06 am (UTC)
Прежде всего самих кротов)))




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com