?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В марте 2006 года Русскому Готическому Проекту исполняется 9 лет. Большая Gothic Party в честь дня рождения Gothic.Ru состоится 19 марта (воскресенье) в клубе "Точка". В течение вечера выступят три группы: DUST HEAVEN (synth gothic), ZYTHRIX (cyber electro) и GRAY/SCALE (aggro pop). В перерывах между группами и до самого утра - electro/EBM, synthpop, darkwave и gothic rock хиты от dj MadMax2, dj Hellen, dj Lumbricus & dj Negative.

DUST HEAVEN, GRAY/SCALE, ZYTHRIX
+ dj MadMax2, dj Lumbricus, dj Hellen & dj Negative



19 марта (воскресенье), 19:00 - 6:00, Клуб "Точка"

DUST HEAVEN

Группа DUST HEAVEN образована в 2001 году. Музыка коллектива - это сочетание холодного европейского synth-gothic звучания с эмоциональной русскоязычной лирикой.
в 2003 году в Москве на Хелловиновском фестивале "Edge of the Night VI" состоялось первое выступление DUST HEAVEN вместе с THE UNHOLY GUESTS и L'AME IMMORTELLE. в 2004 году группа посетила Санкт-Петербург, Киев, а также успешно выступила на крупнейшем мировом готическом фестивале WAVE GOTIK TREFFEN в Лейпциге. В 2005 DUST HEAVEN отыграли на DARK EAST MUSIC MEETING в Варшаве и на главном украинском готическом фестивале "ДЕТИ НОЧИ" в Киеве.
В настоящее время группа готовит к изданию свой первый полнометражный альбом.

GRAY/SCALE



Aggro-pop группа GRAY/SCALE существует с 1998 года. Композиции коллектива - это простая, доступная synthpop мелодика, исполненная в жёстком electro-звучании и сопровождающаяся экспрессивным исполнением на концертах. На европейской сцене группа известна главным образом благодаря официально изданным ремиксам, выполненным для различных европейских проектов ( WUMPSCUT, FUNKER VOGT, AGONISED BY LOVE, SAMSAS TRAUM ). Композиции GRAY/SCALE неоднократно издавались на различных польских сборниках, а также на украинской готической компиляции.
Группа выступала на множестве локальных вечеринок и фестивалей, а также на фесте WAVE GOTIK TREFFEN в 2003-м году и на главном украинском готическом фестивале "ДЕТИ НОЧИ" в 2005-м.

ZYTHRIX


Минский Cyber Electro проект ZYTHRIX является логическим продолжением ставшего уже легендарным коллектива TERRA CADAVERIS.
Dark Electro проект TERRA CADAVERIS был основан в 2002 году Cadaver'ом Lucanti. За недолгое время своего сущесвования TERRA CADAVERIS успели занять одну из ведущих позиций на белорусской "темной сцене", их демо-альбомы получили самые лестные отзывы в специализированной интернет-прессе, критики сравнивали их с HOCICO, SUICIDE COMMANDO, FRONT LINE ASSEMBLY. Живые выступления TERRA CADAVERIS неизменно пользовались громким успехом у минских электрофриков. В 2004 году группа выступила перед московской публикой, приняв участие в Хелловиновском фесте "Edge of the Night VII".
В 2005 году группа менят название на более краткое и благозвучное ZYTHRIX, в стремлении наиболее актуально отразить в музыке темные вероятности будущего, звучание также подвергается тотальной модернизации и апгрейду. Жёсткие электро-биты, атмосферные синтезаторные морфы, кричащие лиды и мощные басы создают неповторимую атмосферу техногенного мира в котором нет места человеческим чувствам и эмоциям. А полностью живые выступления проекта с элементами импровизации только еще больше погружают слушаетелей в мир ZYTHRIX.

Начало: 19:00 и до 6:00 утра

Стоимость входа – 300 р.

Адрес клуба "Точка":
г. Москва, м. "Октябрьская" (кольцевая), Ленинский пр. д. 6.

от метро - 666/2 м. пешком: пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), повернуть направо, прямо до конца, налево и вниз по лестнице.
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com