Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Mood:

Gothic Party в честь дня рождения Gothic.Ru



В марте 2006 года Русскому Готическому Проекту исполняется 9 лет. Большая Gothic Party в честь дня рождения Gothic.Ru состоится 19 марта (воскресенье) в клубе "Точка". В течение вечера выступят три группы: DUST HEAVEN (synth gothic), ZYTHRIX (cyber electro) и GRAY/SCALE (aggro pop). В перерывах между группами и до самого утра - electro/EBM, synthpop, darkwave и gothic rock хиты от dj MadMax2, dj Hellen, dj Lumbricus & dj Negative.

DUST HEAVEN, GRAY/SCALE, ZYTHRIX
+ dj MadMax2, dj Lumbricus, dj Hellen & dj Negative



19 марта (воскресенье), 19:00 - 6:00, Клуб "Точка"

DUST HEAVEN

Группа DUST HEAVEN образована в 2001 году. Музыка коллектива - это сочетание холодного европейского synth-gothic звучания с эмоциональной русскоязычной лирикой.
в 2003 году в Москве на Хелловиновском фестивале "Edge of the Night VI" состоялось первое выступление DUST HEAVEN вместе с THE UNHOLY GUESTS и L'AME IMMORTELLE. в 2004 году группа посетила Санкт-Петербург, Киев, а также успешно выступила на крупнейшем мировом готическом фестивале WAVE GOTIK TREFFEN в Лейпциге. В 2005 DUST HEAVEN отыграли на DARK EAST MUSIC MEETING в Варшаве и на главном украинском готическом фестивале "ДЕТИ НОЧИ" в Киеве.
В настоящее время группа готовит к изданию свой первый полнометражный альбом.

GRAY/SCALE



Aggro-pop группа GRAY/SCALE существует с 1998 года. Композиции коллектива - это простая, доступная synthpop мелодика, исполненная в жёстком electro-звучании и сопровождающаяся экспрессивным исполнением на концертах. На европейской сцене группа известна главным образом благодаря официально изданным ремиксам, выполненным для различных европейских проектов ( WUMPSCUT, FUNKER VOGT, AGONISED BY LOVE, SAMSAS TRAUM ). Композиции GRAY/SCALE неоднократно издавались на различных польских сборниках, а также на украинской готической компиляции.
Группа выступала на множестве локальных вечеринок и фестивалей, а также на фесте WAVE GOTIK TREFFEN в 2003-м году и на главном украинском готическом фестивале "ДЕТИ НОЧИ" в 2005-м.

ZYTHRIX


Минский Cyber Electro проект ZYTHRIX является логическим продолжением ставшего уже легендарным коллектива TERRA CADAVERIS.
Dark Electro проект TERRA CADAVERIS был основан в 2002 году Cadaver'ом Lucanti. За недолгое время своего сущесвования TERRA CADAVERIS успели занять одну из ведущих позиций на белорусской "темной сцене", их демо-альбомы получили самые лестные отзывы в специализированной интернет-прессе, критики сравнивали их с HOCICO, SUICIDE COMMANDO, FRONT LINE ASSEMBLY. Живые выступления TERRA CADAVERIS неизменно пользовались громким успехом у минских электрофриков. В 2004 году группа выступила перед московской публикой, приняв участие в Хелловиновском фесте "Edge of the Night VII".
В 2005 году группа менят название на более краткое и благозвучное ZYTHRIX, в стремлении наиболее актуально отразить в музыке темные вероятности будущего, звучание также подвергается тотальной модернизации и апгрейду. Жёсткие электро-биты, атмосферные синтезаторные морфы, кричащие лиды и мощные басы создают неповторимую атмосферу техногенного мира в котором нет места человеческим чувствам и эмоциям. А полностью живые выступления проекта с элементами импровизации только еще больше погружают слушаетелей в мир ZYTHRIX.

Начало: 19:00 и до 6:00 утра

Стоимость входа – 300 р.

Адрес клуба "Точка":
г. Москва, м. "Октябрьская" (кольцевая), Ленинский пр. д. 6.

от метро - 666/2 м. пешком: пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), повернуть направо, прямо до конца, налево и вниз по лестнице.
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments