Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Нет совку. Новый Свет в Крыму


Не смотря на то, что Турция убила летний курортный сезон во всем мире, люди все равно путешесвуют по России. Иногда это дороже, но у нас есть места, о которых многие страны могут только мечтать. Ярким примером тому курортный поселок Новый Свет расположен рядом с Судаком, между ними всего 6-7 километров. Новый Свет небольшой и уютный, как полагается курортному поселку, с кафе и ресторанами, а также с небольшой набережной. По сути Новый Свет это бухта, окруженная горами, там чистое море и очень красивая природа. Если вам нужен тихий и спокойный отдых, то поселок Новый Свет для вас идеальный выбор места для отдыха. Именно за этой тишиной и воздухом я готова вернуться снова!


-

-

Знаете, именно в окрестностях поселка Новый Свет снимали “Человека-амфибию”. А еще в Новом Свете есть местная интереснейшая достопримечательность под названием тропа Голицына - горная тропа над морем, такая длинная да извилистая, вид с тропы сказочный просто. Тропа проходит мимо трех бухт - Царской, Желтой и Синей.

-
-
-
-

А еще в Голубой бухте самая-самая чистая вода, просто рай для дайверов. Еще на тропе Голицына есть несколько гротов, и кое-где даже можно прыгать со скалы в море, если кто отважится.

В Новом свете хватает ресторанчиков и кафе на набережной, но каких-то особых развлечений нет, но за ними съездить в Судак не проблема. Зато в Новом Свете есть можжевеловая роща, какой там запах, не описать!!! В 10 метрах друг от друга море и можжевельник и буйство запахов зависит только от ветра, если вы понимаете о чем я))


-

А еще для здоровья как полезно дышать этим воздухом! Находясь там чувствуешь себя полной сил, можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье, что очень актуально жителям мегаполисов. Поселок Новый Свет недаром имеет репутацию одного из самых чистых и красивых мест Крыма. Приехав сюда, вы обязательно вернетесь сюда и не раз.

А еще в поселке есть отель, который называется так же как и поселок. Ведь для хорошего отдыха важно не только чистое море и хорошая погода, но и то, насколько комфортен отель, который выбран для проживания. Про отель хотелось бы рассказать больше - возможно кому-то мой отзыв будет полезным.

Новый Свет - это целый гостиничный комплекс, где можно снять номер в гостинице или один из симпатичных домиков. Туристам предоставляется широкий выбор, и каждый найдет именно то, что нужно и по удобству и по финансам. Забронировать номер можно сразу же на сайте отеля Новый Свет, достаточно лишь забить в поисковую форму дату заезда, дату выезда, выбрать номер. Так что никаких посредников и переплат, всю необходимую вам информацию про отель, цены, наличие свободных номеров вы можете узнать в интернете.

Экскурсию по отелю нам с razygraev провели две прекрасные умнейшие девушки.
Слева Мария Пермякова, менеджер по приему гостей.
Справа главный врач медицинского центра, КМН Анна Николаевна Фомич



А это Михаил Кузнецов, руководитель группы озеленения. Уж не знаю, как нзвать это более по человечески, но вся красота в Гостиничном коплексе "Новый Свет" поддерживается его руками. Главный садовник (??) надеюсь не оскорблю человека.
А теперь чуть подробнее о вариантах размещения.

  • 1) Самый простой и дешевый вариант - домик в пахучей хвойно-можжевеловой роще!

Цена за сутки с 2-х человек - от 1400- 1900 р. (в зависимости от удобств)
Одно из главных достоинств -  возможность воспользоваться оздоровительным сероводородным душем. Душь есть в домике (для размещения большой семьей) или на террритории в 20 метрах от самого домика. Питание - 500р в сутки
Домики разбирают "как горячие пирожки". Многим больше нравится жить в роще, чем в гостинечном комплексе.


-

-

-

  • 2) Эконом вариант. Двухкомнатный эконом, эконом стандарт  или стандарт угловой. Цена за сутки с 2-х человек от 2400 р.

Двухкомнатный двухместный номер на 5-12 этаже с живописным видом на горы, море или поселок. В номере: смежный санузел (душ/ванная и туалет), набор мини-парфюмерии, широкий балкон с мебелью, телевизор, холодильник, кондиционер или вентилятор ( в зависимости от номера)


-

-

-

-

-

-

-

-

  • 3) Двухкомнатный Люкс с видом на море или на горы.

Цена за сутки с 2-х человек от 5400 р. ( с завтраками)


-

-

  • 4) Свадебный Люкс с видом на горы

Цена за сутки с 2-х человек от 5400 р. ( с завтраками)

-

-

-

Новый Свет подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для разных семинаров и переговоров.Тут даже свадьбу можно сыграть, кстати. Именно здесь понимаешь, что чудеса сбываются и сюда можно приехать с любимым человеком просто в отпуск, потом - провести тут медовый месяц, монтаж - уже несколько детишек радуются жизни на игровых площадках вместе с аниматорами и счастливыми родителями. Есть даже спортзал, но на него времени не хватило у нас!


Мы как любители активного отдыха и нашли для себя в Новом Свете все, что так любим - большой и настольный теннис, бильярд, здесь можно заниматься йогой еще. Кроме того, именно в Новом Свете самые вкусные обеды, завтраки и ужины, сытные, просто тают во рту. И замечательное шампанское, приготовленное по рецепту того самого князя Голицына. На территории отеля Нового Света есть свой собственный ресторан, летом завтракать на балконе ресторана с видом на местные красоты - гарантированно хорошее настроение на целый день.

Мы решили выбрать именно номер и не пожалели о своем выборе. Категоря номера - среднее из всего вышеперечисленного!

  • 5) Номер улучшенный стандарт одноместный

Светлый и просторный. Удобная двухспальная кровать - то что надо для пары. Цена за сутки с 2-х человек от 2900 р. с завтраками


-

-


Из окна номера открывается необыкновенно красивый вид на и горы. Прямо в номере есть все необходимое - от душа и туалета до личного сейфа, где можно хранить деньги и драгоценности.  Есть даже холодильник, где можно охладить бутылочку вина и телевизор. Правда телевизор смотреть некогда, или отдыхаешь или сидишь в Интернете благодаря Wi-Fi. Хотя номер и прекрасен, мы в нем в основном только спим, а остальное время путешествовали по острову (об этом я расскажу в следующем своем посте).

Конечно я не могла и вечера провести без белого вина и томных бесед на балконе с таким прекрасным видом. Нашла и вино, которое мне по вкусу пришлось, но об этом тоже позже.



Питание в отеле вкусное. свежая рыба и много вкусной молочки. Все это я очень люблю!
Как мы довольны, словами не передать. Это надо увидеть и отдохнуть самим, чтобы понять как же здесь хорошо !!! Теперь я понимаю почему Новый Свет называют одним из самых лучших мест Крыма, это вполне заслуженно! И я точно вернусь!



Хорошо, что Крым НАШ!
С каждым годом встречающая сторона растет и в обслуживании и в отноении.  Дайте Крыму еще лет пять на развитие и он даст жару!
крым-27.jpg

Tags: Крым, Новый Свет, Путешествия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →