Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

К домашнему просмотру!

Принято считать развод трагедией, ведь расстаются люди, у них не сложилась семья. Развод это маленькая смерть. Или развод - начало новой жизни, куда лучшей, чем старая? Мне ближе второе, именно поэтому меня заинтересовал фильм “Развод по-французски” режиссера Мартина Бурбулона. Благодаря фильму учишься по иному смотреть на жизнь - с юмором, видеть новые грани в отношениях мужчины и женщины.

Прожить в браке с любимым и единственным не у всех получается, почти миссия невозможна. Статистика разводов удручающая, люди выходят замуж навсегда, а потом - чуть выйдя из стен ЗАГСа, начинают выяснять отношения, и винить партнера во всех тяжких. Именно поэтому так важно посмотреть на развод под другим углом, и показано это в фильме мастерски. А еще “Развод по-французски” это оригинальный сюжет https://www.ivi.ru/watch/177127/description, динамичный, интригующий, вовсе не тривиальный.

“Развод по-французски” это вам не американские сопли с сахаром, где сплошные страдания и раздел имущества, в процессе которого супруги убивают друг друга. И не российская мелодрама - где смотришь и не понимаешь, кто с кем, а главное зачем. Ведь именно французы знают толк в любви и в тонкостях отношений мужчины и женщины. И только французы снимают самое лучшее кино о любви, я в этом убедилась правда!!!

Казалось все закончится первой частью, но не так-то было! Фильм имел успех, и так понравился зрителям, что все хотели продолжения. Мол ну как там сложится у Винсента и Флоранс после развода, с новыми половинками. Ведь когда люди привыкают жить друг с другом, им сложнее что-то менять, начинать заново флиртовать, знакомиться, доверять друг другу. Итак, Винсент теперь с милашкой Бене, а Флоранс - с Эдвардом, таким важным бизнесменом.

Но ведь у них дети и именно это вносит в сюжет яркие краски - ведь детей не задвинешь на задний план, бывшими дети не бывают. Хотя карьера да, бывает так важна, и жизнь ставит перед выбором. В отношениях Винсента и Флоранс новый виток, в разводе хоть они и получили свободу, могут заниматься всем чем душе угодно, но не все так просто на первый взгляд.

Не буду вам пересказывать фильм, иначе вам не будет интересно смотреть. Но скажу наверняка - этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть вдвоем или на девичнике, фильм просто супер.

“Развод по-французски” это и обаяшка Лоран Лафитт, говорящий: “ Я попью из моря”, и Марина Фоис - ее комедийный талант бесподобен, чем-то мне напомнила Дженнифер Энистон. Прямо скажем, фильм это сатира, актеры так красивы, их дуэт фантастический просто.

Смотря этот фильм отдыхаешь душой, самый лучший антистресс и антидепрессант в одном флаконе. От души рекомендую посмотреть его широкому кругу зрителей, поверьте, не пожалеете о потраченном времени!!!


Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal