Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он внезапно смертен...


Булгаков в своем бессмертном произведении “Мастер и Маргарита” писал о том, что человек не только смертен, но и к сожалению, внезапно смертен. Нет ничего страшнее чем потерять родного и близкого человека, друга.

И в эти дни скорби приходится ко всему прочему решать и разные вопросы, связанные с погребением покойного. Хорошо если оформление различных бумаг займет немного времени, не придется стоять в очередях. А еще неплохо когда можно доверить все эти хлопоты знающим людям, которые сделают все наилучшим образом, тем самым оказав существенную помощь родным и близким покойного.

До недавнего времени существовал ряд похоронных бюро, а также органов власти, где можно было оформить все, связанное с погребением. Но реалии современного времени таковы, что была существенная необходимость оптимизации всего, связанного с регистрацией смерти, оформлением свидетельства, погребением и захоронением покойного, а также кремацией. Именно это и обусловило необходимость создания компанией Ritual.ru первого в столице многофункционального центра ритуального обслуживания.

На рынке похоронных услуг теперь работает революционная модель данного бизнеса, о подробностях которой, а также о функциях многофункционального центра ритуального обслуживания можно было узнать из специализированной конференции, которая прошла на днях в Москве.

Подробнее о центре ритуального обслуживания от Ritual.ru можно было узнать во время конференции. Не стоит ломать голову и спешить принять помощь тех, кто навязчиво будет предлагать вам услуги погребения и сопровождения похорон. Как правило качество таких услуг будет неудовлетворительным, а цены - завышенными. Человек в момент утраты и похорон особенно болезненно на все реагирует, наглость , черствость и жадность таких дельцов вам добавит немало горя. Обратившись в центр от Ritual.ru каждый получит подробную и содержательную консультацию, из которой вы узнаете, какие документы нужны для погребения, как где и за сколько можно похоронить на кладбище, на какие льготы и компенсации человек имеет право.

Оператор центра перепоручает обратившихся родственников специальному агенту, который встречает экстренные службы и помогает правильно заполнить документы. Посредством онлайн-каталога родственники умершего выбирают необходимые им товары и услуги для похорон. Благодаря помощи сотрудников центра осуществляется сопровождение похорон на всех этапах - до погребения включительно. Все понятно, максимально прозрачно, без неприятных сюрпризов, и по вполне разумной доступной цене.

По своей сути многофункциональный центр ритуального обслуживания это супермаркет ритуальных услуг, где все организовано таким образом, чтобы предложить родственникам и близким покойного по настоящему качественные услуги, исключив при этом человеческий фактор. Дело в том, что действия агента контролируются на всех этапах сопровождения похорон, тем самым исключая разные форс-мажоры и оплошности. Кроме того, это не виртуальный, а вполне реальный центр, занимающий площадь около 2 тысяч квадратных метров, где располагаются и колл-центр, и офис обслуживания, и салон ритуальных товаров, и даже офис ритуального страхования. Важно, что все устроено таким образом, что через интернет, через консультации агентов, через мобильное приложение можно получить максимум информации и полный комплекс услуг.

Конечно, лучше когда родные и близкие люди живы и рядом. Но если случится непоправимое, от смерти никто не застрахован, лучше когда можно достойно похоронить родного человека, и при этом не остаться без последних штанов, если попадешь в лапы к черным ритуальным агентам. Компания Ritual.ru весьма респектабельная и заслуживающая доверия, недаром она входит в ТОП 3 компаний ритуального рынка г. Москвы.

Я смогла пройтись и сфотографировать Ritual.ru изнутри:
Металлический гроб под индивидуальный заказ. Любой каприз за ваши деньги))


-


Питерские гробы высокого качества.


-


-

-

-

-

-

-

-

-

-


Средняя ценовая категория гробов 20 000-30 000 рублей, но есть и более дорогие варианты. Цена доходит до 500 000

-

-

-

-

-


Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments