Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Кьяра Конделло и вина Эмилии-Романья CONDE в Winе Rеligiоn


Люблю хорошее вино, именно поэтому у меня особенно теплое отношение к ресторану Winе Rеligiоn, где прекрасная кухня, отличная винная карта и совершенно необыкновенная уютная атмосфера. Кроме того в Winе Rеligiоn ценят своих посетителей, стараются не только напоить и накормить, но и развлечь, и рассказать много познавательного о вине и традициях виноделия.

В гости в Winе Rеligiоn и впервые в Россию приезжала Кьяра Конделло и презентовала вина CONDE. Она управляет большим поместьем своего отца, где площади виноградников занимают целых 77 гектаров, у нее не так много свободного времени. Кьяра Конделло не просто папенькина дочка, а дипломированный специалист по виноградарству и виноделию, так что ей было что рассказать любителям вина из России.

Кроме того, в Winе Rеligiоn гостей угощали удивительными вкусностями, от которых был яркий гастрономический оргазм. Недаром Winе Rеligiоn славится своей отменной кухней, считаю совершенно заслуженно. В этот вечер для гостей готовил Михаил Холодов, и удивить гостей у него получилось.


Именно в Winе Rеligiоn знают толк в том, каким должен быть настоящий Тартар. Так вот, в этот раз Тартар подавали из сибаса, в аппетитной хрустящей трубочке, блюдо прекрасно дополнял мусс из авокадо и соус чимичурри. Тартар подавали с Aperitif NV Prosecco Spumante Villa Alba.


-

Далее все желающие могли продегустировать треску конфи с маракуйей, мини-шпинатом и попкорном из дикого риса, просто, сытно, но при этом изысканно и душевно как закуска для вина Appetizer 2016 Laguna di Sopra Chardonnay.

-

Сочная утиная грудка с карамелизированной хурмой была прекрасна, правда несколько удивило, что ее подали с сосновыми шишками. Зато Hot Appetizer 2010 Sangiovese Superiore приятно радовал вкусом, богатым букетом и роскошным послевкусием.

-
-

Филе-миньон подавали с муссом из копченого картофеля и топинамбуром, а также Main Course
2011 Predappio Sangiovese, 2011 Predappio Sangiovese Riserva, 2009 Predappio Sangiovese Riserva.


И десерт от шеф-повара - парфе с шоколадным бисквитом и сорбетом “глинтвейн” вместе с 2013 Raggio Brusa.


Прошу заметить, что и вина, и закуски были прекрасно подобраны, и выгодно дополняли друг друга. Еще раз убедилась в том, как замечательно в Winе Rеligiоn составляют винную карту и безупречно подбирают закуски под вино.


Из Wine Religion я уходила с замечательным настроением, вечер прошел замечательно, у меня было море положительных эмоций. Именно поэтому я так люблю Wine Religion !



Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →