?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я очень люблю стейки. Рассказывать в 100500 раз о филеминьон или рибай не интересно!
Хочу вам рассказать о стейке #ТопБлейд, которым я и наслаждалась в мясной лавке «ПраймБиф Бар» на Даниловском рынке.

#ПРАЙМБИФ — это семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях. Компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов и далеко не всем дают большие квоты на мясо, так как ресторанов в столице сейчас больше чем мяса))



Стейк Топ-Блейд — это альтернативный стейк. Мясо взято из самой нежной, верхней части лопатки молодого быка зернового откорма. Его название так и переводится с английского: «top blade» — верх лопатки. Этот стейк также называют повседневным за демократичную цену и быстроту приготовления. Если вы хотите есть мясо прекрасного качества каждый день — Топ Блейд создан для вас. Еще его называют стейк-бабочка из-за эффектного варианта подачи.



Мясо мягкое, с центральным уплотнением мраморного жира, которое размягчается при жарке и обогащает стейк мясным вкусом.
Но придерживаюсь правильного питания только я и стейк с овощами на гриле был ну очень вкусен!



Костя же заказал бургер с деревенской картошкой и тоже остался очень доволен. Про бургер он сам расскажет, меня же очень порадовал чёрный цвет!



Вообще в основном меню бара представлены фирменные мясные блюда, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски.

Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у отечественного производителя, что меня очень радует!

Но придерживаюсь правильного питания только я и стейк с овощами на гриле был ну очень вкусен!


Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • In vino veritas! Спасибо Eurowine!

    Пышного банкета на нашей свадьбе не было, но тем не менее какая свадьба без хорошего вина!? Друзья, вы же знаете, как я люблю вино, изучаю и умею…

  • Советская кухня как феномен

    Во времена СССР был дефицит, домашних хозяек не баловали большим количеством продуктов на прилавках. С одной стороны, после Революции для домашних…

  • Рудольф Маркл: Это ресторан, а не детская площадка!

    "Гости жаловались, что приятный вечер, который они собирались провести, им испортили маленькие дети. Они разбрасывали еду, громко кричали,…

  • Памяти Джонатана Голда

    Американский ресторанный критик Джонатан Голд умер 21 июля на 58 году жизни. Голд страдал от рака поджелудочной железы. Вспомним о том, что в 2007…

  • Мой #топ 5 ресторанов в Москве

    Сегодня я вам расскажу, какие именно рестораны входят в мой #топ 5 . Каждый ресторан не случайно находится в этом списке. Я весьма притязательна…

  • Ода блинам в Теремке и не только

    Все друзья знают, что любимый мой праздник МАСЛЕНИЦА и блины я обожаю, как печь- так и есть. Из-за ремонта сама готовить сейчас не могу и выбор был…

  • Питаться вкусно очень просто!

    У меня нет возможности много времени проводить на кухне, но хочется питаться диетической и при этом деликатесной и вкусной едой. В жизни много чего…

  • Сицилийские вина Planeta в Wine Religion

    Традиционно хочу рассказать Вам о вкуснейшем Эногастрономическом ужине в Wine Religion с сицилийскими винами Planeta, ну и конечно же все изыски…

  • ТОП 20 вин "среднего класса" к Новогоднему столу

    Лента подводит итоги года, а я подвожу личный ТОП любимых вин за 2017 год. Вино создает приятную атмосферу, позитивное настроение и легкое…

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dimagrib
Dec. 29th, 2017 12:20 am (UTC)
а я так и не мпробовал настоящих стейков
carter38
Dec. 29th, 2017 06:08 am (UTC)
ВКУСНО!!!!!!!))))))))))
sen_semilia
Dec. 29th, 2017 06:19 am (UTC)
Надо попробовать такой
krambambyly
Dec. 29th, 2017 06:49 am (UTC)
Даниловский рынок самый лучший.
alnikol
Dec. 29th, 2017 06:58 am (UTC)
«ПраймБиф Бар» - звучит страшно
alex_ishm
Dec. 29th, 2017 06:59 am (UTC)
Вот это я понимаю импортозамещение!
arbitr57
Dec. 29th, 2017 07:36 am (UTC)
Стейк классный! Обожаю!
queen_of_charn
Dec. 29th, 2017 07:57 am (UTC)
А почему хлеб черного цвета? Что туда добавили?
( 8 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com