Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Мария Захарова о МЧС




Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД РФ, в недавней передаче Соловьева рассказала много полезного и интересного о современном МЧС, и о том, как сработало МЧС в Кемерово в частности. Кроме того она упомянула о том, что училась основам пиар-технологий у пресс-секретарей МЧС, особенно похвально отметила тот период времени, когда МЧС возглавлял Шойгу.

Дело в том, что именно в этот период я работала непосредственно в пресс-службе МЧС. В мои обязанности входило именно внедрение технологий СММ в структуру МЧС. Кроме того, я читала тематические лекции сотрудникам НЦУКС и вместе с Еленой Смирных и Светланой Чумиковой мы строили правильный интернет подход к каждой сложившейся ЧС как в интернете, так и в России в целом. Мне было очень приятно услышать от Марии Захаровой, что сотрудники МИД брали с этого пример.

Добрым словом вспомнила родную структуру и это был интересный и полезный период в моей жизни. Спасибо Шойгу за это)))

Tags: Спасатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments