?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно со мной поделились историей, от которой я в шоке, мягко говоря. Представьте себе ситуацию, в которой человек вызывает такси, маршрут от дома до Шереметьево. На вызов приезжает таксист, глаза с красными прожилками величиной с хорошие такие блюдца. Сам водитель на раслабоне, мутный и странный какой-то. Ну мало ли.. с кем не бывает. Но дальше было ТАКОЕ...

После посадки пассажира в такси, таксист проехал где-то метров 200, достал некий пакетик и понеслось. Пассажир предположил что пакетик с насваем и прямо спросил таксиста, употребляет ли он сейчас насвай из пакетика. Таксист ответил, да - насвай. Пассажир сразу просит таксиста остановиться.

Конечно он мог слушать рассказы таксиста, мол насвай это так, баловство и вовсе не наркотик. Во-первых насвай все же наркотик. Во-вторых, употребление насвая в любом виде в России ЗАПРЕЩЕНО законом. В-третьих, насвай ухудшает внимание значительно, влияет негативно на реакцию водителя. Так что более чем достаточно причин не пользоваться такси, где таксист что-то постоянно жует, катает под губой, закидывает в рот нечто. Следует попросить остановить такси и выйти из него. И обязательно нужно сообщить о таксисте в службу такси.

В частности, номер автомобиля такси из истории выше - белый вольксваген поло Н263ЕО77 . Не позволяйте пьяным людям себя возить!!!

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

krug51
Aug. 8th, 2018 02:33 pm (UTC)
Наркоту за рулем употребляют только уроды




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com