Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

«Нежность» Риты Дакоты госзаказ МЧС, странно правда?

Анна Шпенова это единственная женщина-пожарный в России. Весной этого года она снялась в клипе «Нежность» Риты Дакоты. Певица рассказала, что в ротации этого видео отказали крупнейшие телеканалы, так как увидели в нем госзаказ МЧС, странно правда?

Кстати, когда перед съемками Анна спросила разрешения у своего начальника части, он ей категорически отказал. На съемки дало согласие более высокое руководство, чего начальник части не смог простить Анне Шпеновой. После съемок клипа Анну Шпенову уволили...

Вообще Анна Шпенова хороший пожарный. Кроме того, она одна воспитывает двоих детей, с редким заболеванием крови. Она не заслуживает увольнения, а также понижения до самой низкооплачиваемой должности. Это незаконно. Кроме того, это бесчеловечно!



Вот что писала Рита Дакота по поводу этого клипа: "...работа в первую же неделю набрала миллион просмотров, возглавила российский iTunes , была показана на фестивале в честь Года Волонтера как пример социальной активности, благотворительности и добровольчества, а так же собрала десятки(!) тысяч(!!!) благодарственных писем от женщин, которым морально помогла в трудной ситуации, а средства, собранные от скачиваний в честь Дня Защиты Детей совсем скоро будут получены нами у Авторского Сообщества и переведены в кризисный центр «Дом для мамы» фонда «Милосердие» . И это малая часть того, что Анна Шпенова сделала для своей страны и сотен тысяч женских душ в целом."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments