?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анна Шпенова это единственная женщина-пожарный в России. Весной этого года она снялась в клипе «Нежность» Риты Дакоты. Певица рассказала, что в ротации этого видео отказали крупнейшие телеканалы, так как увидели в нем госзаказ МЧС, странно правда?

Кстати, когда перед съемками Анна спросила разрешения у своего начальника части, он ей категорически отказал. На съемки дало согласие более высокое руководство, чего начальник части не смог простить Анне Шпеновой. После съемок клипа Анну Шпенову уволили...

Вообще Анна Шпенова хороший пожарный. Кроме того, она одна воспитывает двоих детей, с редким заболеванием крови. Она не заслуживает увольнения, а также понижения до самой низкооплачиваемой должности. Это незаконно. Кроме того, это бесчеловечно!



Вот что писала Рита Дакота по поводу этого клипа: "...работа в первую же неделю набрала миллион просмотров, возглавила российский iTunes , была показана на фестивале в честь Года Волонтера как пример социальной активности, благотворительности и добровольчества, а так же собрала десятки(!) тысяч(!!!) благодарственных писем от женщин, которым морально помогла в трудной ситуации, а средства, собранные от скачиваний в честь Дня Защиты Детей совсем скоро будут получены нами у Авторского Сообщества и переведены в кризисный центр «Дом для мамы» фонда «Милосердие» . И это малая часть того, что Анна Шпенова сделала для своей страны и сотен тысяч женских душ в целом."

Recent Posts from This Journal

  • Witch in Cevicheria

    Любите ли вы сумеречную эстетику так, как люблю её я? Она дает пищу для интеллекта, для созидания, ее могут понять и принять немногие. Для каждого…

  • Массажный коврик - действие через бездействие!

    Движение - жизнь! И даже с диагнозом, когда врачи запретили поднимать больше 3 кг -я много работаю и веду активный образ жизни. После утомительной…

  • In vino veritas! Спасибо Eurowine!

    Пышного банкета на нашей свадьбе не было, но тем не менее какая свадьба без хорошего вина!? Друзья, вы же знаете, как я люблю вино, изучаю и умею…

  • НАША СВАДЬБА!

    Пожалуй пришло время рассказать о моей (читайте нашей) свадьбе! Сейчас я пишу этот пост на пляжу Хайняня и наши жопки жарит солнышко! Свадебное…

  • Советская кухня как феномен

    Во времена СССР был дефицит, домашних хозяек не баловали большим количеством продуктов на прилавках. С одной стороны, после Революции для домашних…

  • Рудольф Маркл: Это ресторан, а не детская площадка!

    "Гости жаловались, что приятный вечер, который они собирались провести, им испортили маленькие дети. Они разбрасывали еду, громко кричали,…

Comments

za_y_ac
Aug. 4th, 2018 06:46 am (UTC)
Может ей надо в суд обратиться...




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com