Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Есть цель - не вижу препятствий!

…22:15 и я лежу уже с ноутом в кровати и работу работаю, но ведь невозможно ночью писать про рестораны и еду!

…и тут пришла идея приготовить на завтрак пшенную кашу с карамелизированной тыквой и конечно же у меня ни каши/ ни тыквы. Самокат в такое время продукты не доставляет, но ведь Маман живет через три улицы!

Вообщем муж спит уже давно, а я к Маман за продуктами метнулась за полчасика. Осталось проснуться утром на час раньше и будет супер вкусный завтрак!!!!



UPD: Все свершилось. Встала в 6.15 и тыквенная каша и даже шарлотка. Муж говорит я поломалась, а у меня прошивка новая вышла )))

Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стала пиарщиком ресторанов MICHELIN!

    Внезапно для себя я стала пиарщиком Мишленовских ресторанов CEVICHERIA и WINE RELIGION! Вот так работаешь с ресторанами уже 5 лет и не думаешь ведь,…

  • Русскому мужику ничего нельзя!

    Текст написан в эмоциональном порыве моим отцом и он очень просил его выложить ничего не меняя! Потому, как говорится , "все персонажи являются…

  • О времена, о нравы.... ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

    Вчера вечером мы сходили наконец таки на мультик про Семейку Адамов. Я специально ждала, когда основной ДЕТпоток пройдет, но все равно он не прошел…

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments