?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О пршедших выходных.....

На вчерашний концерт Umbra Et Imago я всё таки попала!
Ну что я могу сказать?
Я любитель патлатости, мне понравилось!
Вот только зря Моцарт свою косыночку снял....с закрытым черепом ему намного лучше! Джонни Деппа мне напоминвл из "Пиратов Карибского моря" ...а вообще он страшный конечно, бассист намного мне больше понравился! Правдо он не катируется по сравнению с тёмненькой девушкой! Симпотяшка.... %)))
Очень было жаль блондинку, когда на неё вылили воск из 10 расплавленных свечек... правда потом пошел в дело лёд... но зачем ей воткнули бингальский огонь в попу я так и не поняла! Да ещё и подожгли потом! ...не ...то что его перед этим заточили , это понятно..но всё равно больно..и синяк потом останется !
брррр....

... если быть совсем честной, то я туда пришла потому что многие слишком много мне рассказали о "лесби -шоу"....заинтриговали, вот и не выдержила душа поэта! А шоу не особо то и порадовало!




Остаток ночи я провела в бильярдной в компании Ello4ki, Craviena и Lalexi ! Первые двое как обычно ругались, мирились...в общем жили ! Я медленно но верно пила один коктель за другим! %)

Очень рада была видеть друзей, знакомых и просто близких мне людей!
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hypno_tera
Mar. 27th, 2006 06:42 pm (UTC)
Прэлесть просто фоты=)жаль шоу не увидела.
graf_from_night
Mar. 27th, 2006 09:03 pm (UTC)
Фотки - супер ;)
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com