?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из френдленты...

Ну и еще немного подборки инфо и митинге...
(фото)
(ВИДЕО)
...и пр.



МИТИНГ против КАДЫРОВА состоялся!

Сегодня состоялся митинг за переименование московской улицы «кадырова» в улицу «Псковских Десантников». Около 500 националистов, представителей организаций Оргкомитета «Русский Марш-07», собрались на Пушкинской Площади, дабы выразить свой протест публично, собрать подписи, проголосовать за резолюцию переименования.

НСД «Славянский Союз», НДПР, РОНС, ДПНИ, СС-СРН (СПХ-СПБ), «Kuriyanovich CREW» приняли участие в мероприятии.

Ведущими митинга были лидер СС Дмитрий Демушкин и депутат-националист Николай Курьянович, член политсовета СС и сопредседатель СС-СРН, который в своем выступлении перечислил основные юридические аспекты переименования улицы имени чеченского полевого командира Кадырова в Москве. Дмитрий Дёмушкин напомнил известную русофобскую фразу бывшего президента Чечни: "Если каждый чеченец убьет по 150 русских, то мы победим!".

На аниткадыровской акции присутствовал депутат и лидер КРО Дмитрий Рогозин, который так же брал слово.

ЕЩЕ выступили:
А.Севастьянов – лидер НДПР
А.Белов, Б.Смирнов – ЦОС ДПНИ
Ю.Агещев, В.Куроптев – СС-СРН (СПХ-СПБ)
Д.Зубов – Национальный Союз Студентов

Акция прошла удачно: были собраны подписи для резолюции в поддержку инициативы по переименованию, наконец-то получилось провести публичную санкционированную акцию в поддержку переименования, на митинге присутствовала по большей части правая молодежь. Несмотря на выходной день и нетеплую погоду пришло достаточно соратников – видимо, Кадыров, как и ненависть, несет в себе объединительную силу.

Минусы: После митинга был задержан координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов. Причина задержания – «слишком жесткое» (по словам сотрудников милиции) выступление на митинге.


Хоругвеносцы
 (482x375, 34Kb)

 (352x375, 38Kb)

 (500x375, 51Kb)

Н.Курьянович и Д.Рогозин
 (500x355, 48Kb)

 (500x339, 49Kb)

Севастьянов, Демушкин, Курьянович
 (500x375, 43Kb)

 (500x375, 49Kb)

 (499x375, 32Kb)

Вечная Память!
 (500x375, 58Kb)

 (281x375, 36Kb)

 (500x375, 52Kb)

Дмитрий Олегович держит слово
 (500x360, 44Kb)

 (500x375, 48Kb)

 (500x358, 47Kb)

Владислав Куроптев – зам.главы Хоругвеносцев
 (500x375, 46Kb)

 (281x375, 20Kb)

 (500x374, 43Kb)

 (500x375, 41Kb)

 (500x357, 39Kb)

Русские ПРОТИВ улицы КАДЫРОВА в Москве!



( Евгений Валяев http://evgen-v.livejournal.com/ )

ВИДЕО:
Д.Рогозин




А.Севастьянов



А.Белов



( Евгений Валяев http://evgen-v.livejournal.com/ )


Ну а наш митинг прошел вполне успешно! Выступили представители "Славянского Союза", НДПР, ДПНИ, Национального союза студентов, СРН.
Фото с митинга:




















http://ord14.livejournal.com/
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lolopynder
Apr. 22nd, 2007 12:41 am (UTC)
Около 300 активистов национально-патриотических движений провели сегодня в центре столицы, в Новопушкинском сквере, митингЗаявленное требование пришедших – переименование улицы имени Ахмада Кадырова в Южном Бутове. Однако, как передает корреспондент «Эхо Москвы», на этом требования не ограничились.

«Слава России!» - этот возглас, сопровождаемый вскидыванием правой руки, рефреном звучал после каждого выступления. Несколько сотен, преимущественно молодых, одетых в кожаные куртки, наголо стриженых парней собрались под разноцветными знаменами своих движений. Союз православных хоругвеносцев, ДПНИ, СС (что расшифровывается «Славянский Союз»), и другие требовали переименовать улицу имени Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников. Объяснение требований простое. Со слов участников митинга, погибший несколько лет назад президент Чечни, был бандитом и призывал убивать русских. Однако от личности Кадырова митингующие отошли и стали рассуждать о других выходцах из Чечни.

По периметру Новопушкинского сквера стояли ОМОНовцы, работы у них практически не было, не то, что неделю назад на том же месте. Однако, лидер ДПНИ Александр Белов посчитал, что милиция не пускает сторонников митинга в сквер и обратился к ним с речью.

Выступивший на митинге депутат Госдумы Николай Курьянович, поговорив о московской улице Кадырова, стал размышлять о временах, когда националисты придут к власти и о том, что им предстоит сделать

В конце митинга, участники акции протеста вновь вернулись к тому, зачем, собственно, собрались в Новопушкинском. Сторонники националистических движений приняли резолюцию, в которой потребовали от столичных властей переименовать улицу в Бутове.

Во время митинга проводился сбор подписей за то, чтобы назвать улицу Кадырова улицей Псковских десантников. Подписи и принятая резолюция будут переданы в правительство Москвы и мэру Юрию Лужкову.

http://echo.msk.ru/
lolopynder
Apr. 22nd, 2007 12:42 am (UTC)
В Москве состоится митинг против улицы им.Кадырова


Сегодня на Пушкинской площади Москвы оргкомитет "Русского марша-2007" проведет митинг в поддержку переименования столичной улицы Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников. Акция пройдет в Новопушкинском сквере c 14:30 до 16:00. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).

В митинге примут участие: Русский Общенациональный союз, московское отделение Союза русского народа, Славянский союз, Национально-державная партия России, ДПНИ, "Русский порядок" и другие организации, входящие в оргкомитет "Русского марша-2007". Во время митинга будет проходить сбор подписей за переименование улицы Кадырова.

"Назвав московскую улицу именем Кадырова, власть плюнула на могилу героев и жертв чеченской войны. Вот уже почти три года в Москве длится возмутительное кощунство: на карте столицы русского народа фигурирует улица имени Ахмада Кадырова. Этот человек воевал в рядах чеченских боевиков с Россией не один год, его руки по самую шею в крови русских людей", - говорится в листовке националистов.

"Именно он, будучи верховным муфтием Чечни, в 1995 году объявил нашей стране джихад (священную войну). Именно он призывал убивать всех русских людей без счета... Теперь его именем названа улица в главном русском городе нашего государства... Мы не можем и не станем мириться с этим беззаконным и бесчестным поступком Кремля и его московских холуев. Мы требуем немедленно переименовать улицу Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников!", - призывают националистические организации.

http://kavkaz.memo.ru/
lolopynder
Apr. 22nd, 2007 12:42 am (UTC)
В Москве состоялся митинг против улицы Кадырова
В субботу 21 апреля в Москве на Пушкинской площади состоялся санкционированный митинг оргкомитета Русского Марша-07 при участии ДПНИ в поддержку инициативы переименования улицы А.Кадырова (район "Южное Бутово") в улицу "Псковских Десантников". В мероприятии приняло участие около 500 человек.

На митинге выступали депутаты Государственной Думы России Николай Курьянович и Дмитрий Рогозин, лидер Славянского Союза Дмитрий Демушкин, лидер НДПР Александр Севастьянов, представитель СПХ-СПБ Юрий Агещев. От ДПНИ выступали Александр Белов и Борис Смирнов, а также координатор НСС Дмитрий Зубов.

По итогам мероприятия собравшиеся москвичи приняли резолюцию, согласно которой потребовали от Правительства Москвы и депутатов Мосгордумы переименовать в срочном порядке улицу Кадырова в улицу Псковских Десантников.Также был осуществлен сбор подписей в поддержку данной инициативы, которые будут приложены к запросу депутатов Госдумы.

По окончании митинга по неизвестной причине был задержан координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов, которого сотрудники правоохранительных органов доставили в ОВД "Тверское".

http://www.dpni.org/
coldsoremono
Apr. 22nd, 2007 01:09 am (UTC)
Re: В Москве состоялся митинг против улицы Кадырова
хорошие лица)

все сплошь знакомые - особенно н а баннере в начале*)
sunjay604
Apr. 22nd, 2007 05:51 am (UTC)
пидарасы какие-то
zalom
Apr. 22nd, 2007 03:46 pm (UTC)
да уж, как обычно перевели всё опошлили...
ДПНИ - название своё ни разу не оправдали.
СС - вообще бред какой-то, ещё и "икону" нарисовали.
( 6 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com