?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 25th, 2007

Битый час пытаюсь придумать лысому черному котенку имя. 
Тщетно ...




...Мысли работают совершенно в другую сторону!

Впервые за долгое время наступила на своё "Я" .
И каков результат? Сама же себя сейчас чувствую идиотом. 
Вывод сделан.
В принципе, рано или поздно я всегда добивалась поставленных перед собой целей, тут же  цели не было , по этому и результат со знаком "минус"!
Положительный же момент, в данной ситуации , в том, что я определилась со всеми своими хотелками.
Что же я хочу от себя, своего окружения и от жизни в целом , я расписывать здесь не буду.
Не всем это интересно, да и не всем я это готова рассказать!
Лучше это останется в личном пользовании!

и всё таки... как же его назвать то?

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

(Deleted comment)
el_cambio
Apr. 25th, 2007 08:53 pm (UTC)
Re: мдя...
Повесть душеполезна како ходи аз, многогрешный раб,
на «Марш Несогласных» и чесо виде.

Априля в 14 день на память святаго Антипия окаянства моего ради искушен бых от врага рода человеча – Диавола – поити на радение бесовское, «Маршем несогласных» именуемое. И аз окаянный, востав зело рано, спустися во чрево адово, в преисподнюю и седше в лазореву коробеицу, «метро» именуемую. И бе та коробеица поставлена на колесцы и неведомо кто оную толкаше сзади. И чрево коробеицыно отверзеся и ввергнут бых во чрево отверсто и поглоти мя коробеица, яко поглоти кит великого пророка Иону и бысть чрево коробеицыно затворено. И помчася коробеица вборзе и повлекоша мя в геенну огненную без покаяния. Аз же, закрыв очеса, ждах напрасныя смерти и со слезами покаяхся, в бездне бо греховней валяяся, киими скверны не омрачих душу свою: и объедохся и опихся и без ума смеяхся и статью не написах и налог не уплатих.
И внезапу разверзеся чрево коробеицыно и увидех, яко аз на Пушкинской есмь и изыдох из чрева здрав, хваляще преподобного Сергия и Матерь Божию. И абие вознесохся по лествице, иже пречудна зело и самодвижна и, вышед, зряще стрелцы мнози в шеломах стекловидных и с дреколием и чернь беснующуся опричь стрелцов сих. И мнози от черни ораху гласы велиими и руками плескаху и ногами топотаху и бесновахуся и власть проклинаху и Касьянова и Каспарова призываху яко бы главою скорбни бысть и уловлении от Диавола и окаянному служат обольщени и ядом смрадным отравлени. Аз же жалостно на них взирах, яко уязвлени суть от Диавола и в уме повреждени и душою смятены и молихся за них со усердием, не ведают бо что творят.
И внезапу бесноватии, от Диавола наущаеми, почаху кидатися на стрелцов и словеса сквернии изрыгаху, хотяще на площадь просочитися. Стрелцы же, главами помавая, отрицашеся и запрещаху бесноватиим, опричь же просяще бесноватися престать, от того же бесовского наущения отвратитися и со чады и иными ближними гуляти мирно.
Они же болши бесновахуся и почаша прорыватися скрозе стрелцов и един от них, взя дреколие, ударяше едина стрелца по раменам и главе. Стрелцы же, яростию обуяни бысть, начаша теснити бесноватиих и толкати бережно и увещеваху, да останут своей бесовской прелести и юродствовати престанут. И иных, зело буйных, взявше за руце и нозе, заносиша во коробеицы решетчаты, идеже и сами быша седяще и тамо вразумляше бесноватиих и мозги прочищаше. И бысть тех бесноватиих зело мало. А друзии кричаше «Идти надо на Тургеневскую» и собравшеся, шедше по переулкам. И аз видя сие, паки спустихся веселыми ногами в преисподнюю и, седше в коробеицу, помчася на Тургеневскую, идеже главное действо бесовское бысть.
И се, изыде из преисподней, паки видех стрелцов мнозих на булваре, идеже в инии дни готы и протчии разлады и нефири сбираются пивопийства и словоблудия ради. И стояше среди булвара сцена невелика и убога, а на ней Касьянов, Хакамада и инии еретицы возвышахуся, яко змии запазушные и ехидны, готови убо яд свой изрыгнути. И се, вышед Касьянов, и выступаше, говаривал, что де, одни немцы строить государство способны, а мы де не способны и всеми незнаеми и от всех укоряеми и подлинно ж объявлял, что де оппозиция России надобна, и по слову евангельскому яко свет во тме светит и тма его не объяст. И ино говаривал, что де выборы в России худы, а в Кремле де окопалися Веельзевула приспешники, шпыни ненадобныи, скорпии злосмраднии и что де они, оппозиция, Кремль свободят и сами тамо водворятся и тако ими оживем и в раю обретатися станем. И зде воспламенися фаеры многоцветнии мнози и наполнися бульвару всему дымом аки же облаками. И плаваше Касьянов в дыму том, яко херувим и ничтоже виде.
ivill
Apr. 25th, 2007 09:39 pm (UTC)
Re: мдя...
а чо у нас вечер творчиства? а можно я своё стишок запостю???


ps: 5++ чувак жжошь!!!
el_cambio
Apr. 25th, 2007 09:44 pm (UTC)
Re: мдя...
Это вечер любителей славянской культуры.

Если стишок про Перуна и Державу - можно.
ivill
Apr. 26th, 2007 04:30 am (UTC)
Re: мдя...
Пе-рун
— пер-дун!
дер-жава
— ржава!
цвет нации
— в прострации!
поли-тика —
грязные инсинуации!
ри-сует —
аб-стракции!
в ахуе —
участники акции!
по-теряли —
свои локации.

хм... неее не умею я про Державу и Перуна писать %) вот про Тобакъ i Кошатiну это запросто )))




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com