?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russian Gothic Project представляет: Большая Gothic Party "Вальпургиева ночь" в клубе "Точка". Празднование самой мрачной ночи в году начнется в 19:00 и продолжится до самого утра! В течении вечера специальные программы представят группы MAGIK BRITE (synth-goth-metal), NECRO STELLAR (occult darkwave), КОММУТАТОР (synthpop). В перерывах между группами и до утра - electro/EBM, synthpop, darkwave и gothic rock хиты от dj Lumbricus, dj Negative, dj MadMax2, dj Hellen & dj 54R.

КОММУТАТОР



Группа образована в середине 2003 года. (Первоначальное название DeМАРШ.) Маршевая ритм-секция, подчёркнутая мощными гитарными рифами, холодное звучание синтезаторов и харизматичный вокал фронтмена группы - так можно описать звучание КОММУТАТОР. Тексты песен, освящающие как личные переживания, так и социальные проблемы, не оставлют равнодушным ни одного слушателя. В числе музыкальных пристрастий участников коллектива такие группы как DEPECHE MODE, RAMMSTEIN, AND ONE, БИОКОНСТРУТОР... Первой записанной демо-композицией была "Свет далекой звезды", которая сразу же попала в плей-листы диджеев и зазвучала на готических и синти вечеринках. Выступления КОММУТАТОР в московских клубах неизменно пользуются большим успехом. Кроме того, группа являлась участником международных фестивалей, проводившихся как в Москве, так и в других городах России.
В данный момент КОММУТАТОР работает над материалом для выпуска дебютного альбома, продюсированием которого занимается продюсерский центр Игоря Силивёрстова (Pro More Music). Рабочее название альбома "Триумф Воли" (10 композиций).

Состав:
Владимир "DeМарш" Фомовской - вокал, автор песен
Александр Логвин - лидер-гитара, аранжировки
Виталий Лебедев - синтезаторы, аранжировки
Борис Тричков - гитара

NECRO STELLAR




Очередное выступление ветеранов Schwarz сцены NECRO STELLAR, начавших свою знаменательную деятельность в 1993 году, приурочено к предстоящему выходу долгожданного альбома "Pulsing Zero" на культовом лейбле Shadowplay. Естественное движение группы в строну беспредельного, развоплощенного сознания вселенной, неразрывно связанно с пропагандой характерного стиля исполнения, именуемого - "структурированная пустота". Успех предыдущего релиза "Saturating Cemetery", обошедшего весь мир, и получившего высокую оценку в международной прессе, начиная от Оркус и Цилло и заканчивая бразильскими и аргентинскими Интернет журналами, показывает, насколько уникальная музыка NECRO STELLAR, влияет на появление коллективного и индивидуального понимания фундаментальных идей, заложенных в творчестве группы, и ощущения сокрушительной силы живого духа, инспирирующего музыку NS. Природа каждого концертного выступления неотделима от ежедневного исследующего движения, пребывания и постижения. "Каким оно будет дальше?" Отраженное отсутствие самой этой мысли не может быть ложно направленным. Стиль, равно как и доктринальное содержание ближайшего концерта выражаются словосочетанием - RED BEAST THERAPY. В связи с этим образ Красного Зверя представляет собой живой пульсирующий крест в центре головного перекрёстка инициированного музыкой NECRO STELLAR. Этот красный фактор пробуждения плавно подводит нас к смыслу самого мероприятия, как ежегодного профессионального праздника всех мужчин и женщин непростой судьбы, праздника весеннего обновления расцветающей природы, являющегося для музыкантов NECRO STELLAR возможностью лишний раз поздравить всех работников бессознательной сфере деятельности, с этим замечательным во всех отношениях днём.

На данном концерте в составе NECRO STELLAR выступят:
Анастасия Поднебесная - vocals, back vocals, percussion, human bone play
Юрий Звёздный - vocals, music, concept, synth, human bone play, scythe & other percussion
Alex Sect - electric drums, synth & sampler

Сайт группы: www.necrostellar.com


MAGIK BRITE




Проект MAGIK BRITE основан в начале 2005 года. Поэкспериментировав в смешении танцевально-индустриальных ритмов и тяжелых гитарных партий группа записывает свое первое тридцатиминутное демо "Urban Dancer". Умопомрачительный кроссовер из электронного EBM и синти мелодики, удачно совмещённый с, казалось бы, не совмещаемым doom metal`ом, выраженном в характерных гитарных запилах и подачей вокальных партий посредствам сочнейшего гроулинга, образует оригинальнейший микс чрезвычайно позитивной подачи, энергетики и безупречного исполнения.

На данный момент состав коллектива:
Алексей Сиденко aka Weird: Programming, Bass, Back vocal, Additional lyrics
Евгений Гуров aka Spirit: Guitar, Vocal, lyrics
Екатерина Гурова aka Katherina: keyboards



Начало: 19:00 и до 6:00 утра

Стоимость входа – 300 руб., с 00:00 - 150 руб.

Адрес клуба "Точка":
г. Москва, м. "Октябрьская" (кольцевая), Ленинский пр. д. 6.

от метро - 666/2 м. пешком: пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), повернуть направо, прямо до конца, налево и вниз по лестнице.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com