Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:
  • Music:

Станок FFT-1





Подробности Далее...

С просторов bondage_ru



  114,81 КБ

Станок FFT-1 предназначен для фиксации нижнего (нижней) с целью флагеляции и иных удовольствий в рамках БДСМ-экшина.
Станок состоит из передней стойки 1, задней стойки 2 и столешницы 3.
На передней стойке находятся колодки для рук 4. Колодки имеют шарниры 5 и фиксаторы 6, возможна дополнительная фиксация гайкой с барашком. Верхняя часть колодок обрезинена, можно подбирать размер отверстия под руки за счет легкосъёмных вкладышей 7. На консоли 8 расположено кольцо, к которому можно крепить цепь от ошейника нижнего, кроме этого консоль может упираться в стену для предотвращения попыток перемещения станка нижним.
Задняя стойка 2 сделана регулируемой по высоте путём перемещения рамки 9, к которой крепится столешница 3 на шарниры, благодаря чему можно подобрать расположение задней части нижнего на высоте, удобной Верхнему. Шаг перемещения задаётся отверстиями в рамке и составляет 5 см. Ноги, разведённые на необходимую ширину, фиксируются цепями 10 с карабинами к кольцам в нижней части задней стойки. Изначально фиксация ног выполнялась с помощью металлических обрезиненных хомутов винтами, но процедура оказалась не очень удобной.
Каркас станка изготовлен из деревянного бруса сечением 50х70 с большим запасом прочности. Столешница обита искусственной кожей и имеет мягкую подкладку.
Основная позиция нижнего – в положении "раком", хотя не исключены и другие варианты фиксации – в том числе и в положении "на спине". Для выставления по высоте задней стойки необходимо ослабить гайки 11, затем выставить требуемую высоту, зафиксировать рамку болтами 12 и затянуть гайки 11. Все гайки с барашками – поэтому использование специального инструмента не требуется.
После этого уложить нижнего на столешницу таким образом, чтобы мягкий валик 13 оказался под нижней частью живота, зафиксировать его руки, ноги, а также при желании фиксируется ошейник на цепь и талия специальным регулируемым по длине ремнём 14. При такой фиксации подвижность нижнего крайне ограничена, сам он освободиться не сможет при любых прилагаемых усилиях. Поскольку фиксация не приводит к ухудшению кровотока в теле нижнего – время пребывания в зафиксированном состоянии не ограничено.
Двухлетняя эксплуатация станка FFT-1 в Новосибирском БДСМ-клубе показала большой запас прочности данного средства фиксации, а также его удобство и универсальность в использовании.
Станок изготовлен из экологически чистых материалов, не травмоопасен, легко разбирается на несколько частей, скреплённых между собой болтами. За время эксплуатации ни один нижний не пострадал.
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments