?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марш несогласных в Самаре. Фото insie.livejournal.com
18.05.2007 | 18:07

Сама Самара

В Самаре прошел "Марш несогласных", который завершился митингом на набережной около "Ладьи". Первым выступил главный редактор "Новой газеты в Самаре" Сергей Курт-Аджиев. Он подробно рассказал о задержанных до "Марша несогласных" лидерах "Другой России" в аэропорту, а также о задержаниях в соседних регионах и в самой Самаре. Кроме того, он рассказал об обысках в редакция самарских СМИ. После него – учительница одной из местных школ, которая рассказала о проблемах в самарской области. После нескольких местных жителей выступил нацбол Юрий Червинчук.

Во время митинга молодые люди, предположительно, из прокремлевских молодежных организаций попытались устроить ряд провокаций. Они выкрикивали какие-то фразы на немецком и пытались устроить драку. Участники "Марша" сдавали провокаторов в милицию.

Стоит отметить, что после окончания митинга исполнительного директора ОГФ Дениса Билунова, а также задержанного с ним пресс-секретаря движения "Смена" Станислава Яковлева и немецкого корреспондента Бориса Райтшустера отпустили.

Напомним, что на "Марш несогласных" не смогла вылететь делегация из Москвы. У большинства представителей "Другой России" и сопровождающих их журналистов, отправляющихся в Самару отобрали паспорта в зале регистрации аэропорта "Шереметьево". Среди задержанных оказались лидеры "Другой России" Гарри каспаров и Эдуард Лимонов, члены Бюро Федерального совета ОГФ Александр Рыклин и Александр Осовцов, а также помощник Каспарова Марина Литвинович.

www.kasparov.ru

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pcix_v_kletke
May. 19th, 2007 11:06 am (UTC)
клованы
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com