Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В Самаре прошел "Марш несогласных"

Марш несогласных в Самаре. Фото insie.livejournal.com
18.05.2007 | 18:07

Сама Самара

В Самаре прошел "Марш несогласных", который завершился митингом на набережной около "Ладьи". Первым выступил главный редактор "Новой газеты в Самаре" Сергей Курт-Аджиев. Он подробно рассказал о задержанных до "Марша несогласных" лидерах "Другой России" в аэропорту, а также о задержаниях в соседних регионах и в самой Самаре. Кроме того, он рассказал об обысках в редакция самарских СМИ. После него – учительница одной из местных школ, которая рассказала о проблемах в самарской области. После нескольких местных жителей выступил нацбол Юрий Червинчук.

Во время митинга молодые люди, предположительно, из прокремлевских молодежных организаций попытались устроить ряд провокаций. Они выкрикивали какие-то фразы на немецком и пытались устроить драку. Участники "Марша" сдавали провокаторов в милицию.

Стоит отметить, что после окончания митинга исполнительного директора ОГФ Дениса Билунова, а также задержанного с ним пресс-секретаря движения "Смена" Станислава Яковлева и немецкого корреспондента Бориса Райтшустера отпустили.

Напомним, что на "Марш несогласных" не смогла вылететь делегация из Москвы. У большинства представителей "Другой России" и сопровождающих их журналистов, отправляющихся в Самару отобрали паспорта в зале регистрации аэропорта "Шереметьево". Среди задержанных оказались лидеры "Другой России" Гарри каспаров и Эдуард Лимонов, члены Бюро Федерального совета ОГФ Александр Рыклин и Александр Осовцов, а также помощник Каспарова Марина Литвинович.

www.kasparov.ru

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment