Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

В САМАРЕ задержали активистов Другой России

 
Около получаса назад в Самаре в квартиру по адресу ул. Красных коммунаров, д 6, в которой находились участники и организаторы "Другой России", вломились люди в штатском - представители УБОП под предлогом проверки документов. Никакого ордера на обыск у них не было, так же как и иных официальных бумаг.
Они начали ломать дверь.
 Присутствовавшие в квартире 13 человек (некоторые из них - приезжие, с уже купленными на сегодня билетами) вызвали милицию.
Приехали сотрудники тольятинского УБОП, Советского РОВД, Тольятинской прокуратуры.
Они начали переписывать данные паспортов, снимать всех на камеры, обыскивать, и, по словам одного из присутствовавших, заявили, что "если они до 22:00 не уедут, то уже не выедут из Самары совсем".
В итоге, среди задержанных оказались Косоурова, Ганган, Щука и другие.
Никому из задержанных не вменялось НИКАКИХ обвинений, равно как и не предоставлено никаких документов на обыск и прочее.
Сейчас "сотрудники" уехали, а люди находятся на улице и думаю, что же им делать дальше. Однако. никто из них не уверен, что на сегодня для них все это закончилось.
В настоящий момент за домом сохраняется оперативное наблюдение.
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment