?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
Около получаса назад в Самаре в квартиру по адресу ул. Красных коммунаров, д 6, в которой находились участники и организаторы "Другой России", вломились люди в штатском - представители УБОП под предлогом проверки документов. Никакого ордера на обыск у них не было, так же как и иных официальных бумаг.
Они начали ломать дверь.
 Присутствовавшие в квартире 13 человек (некоторые из них - приезжие, с уже купленными на сегодня билетами) вызвали милицию.
Приехали сотрудники тольятинского УБОП, Советского РОВД, Тольятинской прокуратуры.
Они начали переписывать данные паспортов, снимать всех на камеры, обыскивать, и, по словам одного из присутствовавших, заявили, что "если они до 22:00 не уедут, то уже не выедут из Самары совсем".
В итоге, среди задержанных оказались Косоурова, Ганган, Щука и другие.
Никому из задержанных не вменялось НИКАКИХ обвинений, равно как и не предоставлено никаких документов на обыск и прочее.
Сейчас "сотрудники" уехали, а люди находятся на улице и думаю, что же им делать дальше. Однако. никто из них не уверен, что на сегодня для них все это закончилось.
В настоящий момент за домом сохраняется оперативное наблюдение.
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
przt
May. 19th, 2007 05:36 pm (UTC)
Аватарка вот у теб хорошая, новая? Раньше не видел, не мог не выразить респекты : )
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com