?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О_о


"Каждому обделенному - доступное жилье, здоровую пишу, личное оружие, японскую школьницу и свободный доступ в библиотеки. Копирайт отменить, остальных расстрелять. Дугина скормить могильным червям, Суркова утопить в кокаине. Леонтьева напоить уриной Демидова и наоборот. Рыкова сослать в Туркмению, поселить в одной комнате с Багировым, кормить презервативами, воды не давать. Олегу Кашину выделить персональную байдарку и обязать отплыть в Грузию, и чтобы до места прибытия с борта не сходил под страхом ампутации конечностей, если доплывет - свободен. Проханова не трогать. Чекистов сослать в монастыри, там и замуровать. По телевизору транслировать итальянскую оперу, органные фуги Баха и лекции Евгения Головина. На Поклонной Горе поставить памятник Алине Витухновской верхом на крокодиле. Научные исследования в области биосинтеза поощрять повсеместно. Иные проекты - на усмотрение Гражданского Общества, открытым голосованием.

А мне ведро серы, канистру ртути и не вспоминать о моем существовании в течении десяти лет.

За этот срок наш народ как раз завоюет три четверти земного шара, кроме Австралии, про которую забудет."

....предвыборная программа el_cambio 
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
d_i_k_o_b_r_a_z
Jun. 7th, 2007 08:57 am (UTC)
А чё, неплохая программа, достойный конкурент на выборах буит!)))
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com