Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

О прошедших выходных или Будущее 2007


Приехав на спортбазу , без позитивного настроя на Будущее и решив тупо отработать выходные и забыть о них, я очень ошиблась!
 Мои предположения,  что все приглашенные мною личности типа eternal_sansara , ella_vamp , el_cambio и пр. товарищей вне ЖЖ, меня кинут, и  не приедут стали явью.
Заключительным ударом было отсутствие интернета и вменяемых людей.

Но не всё так плохо , как кажется!
Уже 29  в пятницу , вечером , ко мне в номер подселили двух молодых людей с радио "Джаз" и "Классик". Увидев их , я осознала, что отжиг будет! Это были ребята , может быть немного старше меня, панковского вида и пели песенки "про калл"! Уточню то , что они входили в жюри фестиваля)))
Немного позже  на ст. турист я встретила izuverovа и svetazi . Обещанный в афише "Ночной кинотеатр культового кино, под открытым небом",  был сорван плохой погодой и инициативой организаторов. Но зато была отличная компания с замечательными людьми!
Так же была неожданая встреча с alex_dars , verka_hot и ко., и тут все поняли , что земля то круглая! И целого мира мало)))   Собственно остаток феста я провела именно в этой компании четвертого номера)) Чему и очень рада! Они спасли меня от невменяемости окружающих и от лютой погибели моего любимого мужчины! Пусть он и провел ночь в чужом номере, зато сейчас живой, исправный и работает!
В общем мой позитив, побеждает мою бешеную усталость , значит всё удалось!

Закончилось все тем, что Международный Музыкальный Фестиваль "Будущее 2007" , в Горнолыжном клубе Леонида Тягачева, сменила какая то непонятная акция "Молодой  гвардии" с флагами и большой буквой "Я" !

Помимо всего этого, я теперь не переношу запах коньяка, не люблю группу "Черный кофе", но прониклась бывшей группой "Круиз". Помимо этого я провела ночь под завывания панков и негров с двумя девушками на моей кровати, поняла, что мужчины могут только соревноваться между собой, став свидетелем спора у кого пылесос дороже ! Про личную неприязнь к Игорю Куприянову я вообще промолчу!!!


Ветер мой, ветер мой, ветер мой, ветер,
Так всё не вечно на белом свете...
Где же вы, где же вы, где же вы, где же,
Чувства все эти, чувства все эти...

Tags: friends, Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments