Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

Аферисты что ли? ... как то не по себе стало...

Вчера весь вечер звонили с номера +7(495)9299499 , в силу того , что звук на телефоне был отключен, естественно все звонки я пропустила.
Как оказалось, к своему счастью. Но доля любопытства, всё равно осталась. 

После пробивания просторов банального Яндекса (это не реклама) , я вышла на то , что это какой-то шлюз берешь трубку и оплачиваешь чей-то междугородний звонок. или звонят берешь трубку называют твое имя фамилию и говоря почему не оплачиваете кредит (хотя не каких кредитов нету) , нато , что это  развод денег,  звонит (неизвестный)Дима, попал в ужасную переделку!нужно 500 баксов!оставь там то..я их возьму,помоги и т.п.! , ЖЖисты тоже попадали и не раз ТуТ и ТуТ  и ТуТ более подробнее . На форуме мегафона выяснилось что этот шлюз принадлежащий телекоммуникационной компании "Эквант" и им может пользоваться любой оплативший его использование.
В обще я запуталась окончательно .

Хочу узнать ВАШЕ мнение по данному поводу!
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments