?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О насущном...

После посещения стен белых выяснилось, что лежать мне недели две. Ходить я без помощи не могу
Лежу дома, мне делают уколы и пытаются доказать , что я стала жертвой куклы вуду. В принципе, мне всё равно , что повлияло на мою беспомощность.
Мне в четверг нужно быть в городе на ногах, да и в  пятницу слезно обещала быть .

Посему, пишем мне, что помогает от радикулита, сорванной спины и больного мозга!?

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

nyuf
Aug. 8th, 2007 07:06 am (UTC)
у меня так тоже было.. первую неделю еле с кровати поднималась, потом меньше и меньше болело, через полтора месяца где-то прошло. Было так страшно.. я думала, это со мной навсегда.. втирала согревающие мази (какая-то там на перце), и массаж мне делали - но такой - любительский.. ко врачу было страшно идти. Пошла месяца через 2 када перестало болеть, сделали рентген - остеохондроз начинается, отправили на массаж - профессиональный - это было супер! Я потом просто летала! Единственное сам по себе массаж штука болезненная - после него все было в синяках.. Так что все пройдет, если массажировать и втирать мази. Главное - ходи ровно и не таскай тяжести!




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com