Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

Санта Барбара в моей семье или пиздец подкрался не заметно!

(650x500, 26Kb) 

Вот так живу, кручусь с работой, продажей квартиры и животными, а о "семейных" новостях рассказывают мне совершенно чужие люди!
Так вот, как недавно выяснилось, в начале недели появилась "законная жона", а теперь у меня еще будет "законный"  брат...!
Безумно интересно всё складывается!

Конешно, если мадам Долинская ( не дай боже она уже Верчинова, а то я после переезда фамилию сменю), так вот если она в браке родит ему сына, конечно же он и ее  и ее двух сыновей пропишет в квартиру! Вот так вот девушка с Вольска без кола и двора ,мягко сомнительной репутации с чадом на шее становится москвичкой!
Я ни коем образом не говорю, что все приехавшие в Москву , приехали по заданной программе! Но это живое тому подтверждение! А как известно , в каждом правиле есть  свои исключения!И против этих исключений ничего не имею!

Светлана Григорьевна  не учла одного маленького, но самого важного момента!
Она  не докажет , что этот эмбрион  от моего отца! Ибо после давней его болезни желтухой, детей у него уже не может быть !
И менно по-этому я единственный ребенок в семье! И долгожданного мне брата моей маме  так и не родилось, и только врачи ей объяснили почему и кто в этом виноват.)
Так что Света ( звязда ми***та) , оставаться вас с двумя незаконно рожденными детьми на шее и без дорогих сапог!
С пропиской или без время покажет!

Признаюсь честно, я совсем не понимаю происходящего! Мой папа, привыкший жить достаточно в больших квартирах и то умудрялся устраивать скандалы, а тут живет в маленькой комнате сс ЖАНОЙ да и еще с чужим маленьким ребенком! Ну то что его это всё бесит это ясно! Один ребенок  семилетний съедающий две больших тарелки супа и выпивая поллитра молока.... и через час всё повторяет....кражу еды из своей миски, это выдержать надо уметь! И это  его же слова, заметте!

ИМХО: Врете пиздите вы все госпожа Долинская, ради дополнительных скандалов! И данный пост вы попытаетесь скрыть от него! НО... вы неудачница по жизни... были и останетесь! Правда здорово? ! А это он увидит  и от других людей!

И так... совет от "родственницы".... заканчивайте пить, женский алкоголизм неизлечим, да и  денег у моего отца ни на лечебницу ни на похороны нет!

(415x550, 80Kb)
Tags: female, Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments