?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два форварда сборной Германии от schwaze сцены - группы Melotron и Diorama - в 2007 году порадовали своих поклонников новыми альбомами - "Propaganda" и "A Different Life" соответственно. 16 сентября оба коллектива будут пропагандировать другую жизнь своим российским слушателям. Melotron и Diorama отыграют в московском клубе "Точка" полноформатные концертные программы, включающие в себя как песни с новых альбомов, так и лучшие хиты, коих у обеих групп не мало.

Искушенная московская публика наверняка порадуется двум сюрпризам, которые организаторы приготовили специально для концерта 16 сентября: первое российское выступление молодой немецкой группы Head-Less, обладающей неиссякаемой энергетикой, и первое живое шоу проекта известного московского DJ Negative - Roppongi Inc. Project.

Head-Less постараются завоевать любовь россиян материалом своего последнего альбома "Rouge Et Noir", работа над которым велась в содружестве с одним из топ-продюсеров electro/industrial сцены Kolja Trelle (Soman).

Roppongi Inc. Project. выступит с программой, состоящей в основном из треков с готовящегося альбома "Hard Times… No Future…", но не обойдётся и без ставших уже известными хитов! Выступление будет сопровождаться специально подготовленным видеорядом от VJ EPS.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
veles69
Sep. 14th, 2007 08:06 pm (UTC)
Эхх...вписаться бы...интересно скока билет стоит.
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com