Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

Нацболы задержаны после акции протеста против точечной застройки

Сегодня вечером в Москве возле дома 41 по улице Маршала Бирюзова прошла массовая акция протеста против точечной застройки. В ней приняли участие около 200 человек - местные жители и политические активисты, в том числе лимоновцы, АКМ, НДСМ и анархисты. Наблюдали за происходящим до сотни милиционеров.

Мероприятие носило символическое название «Сожжение кепки Лужкова». Участники акции сожгли ту самую кепку, а также гроб, куда положили постановление мэра о приостановлении точечной застройки.

Маршала Бирюзова 1



Затем митингующие двинулись шествием по улице Маршала Бирюзова, и были остановлены милицией. Большей части протестующих позволили разойтись, но некоторые политические активисты все же задержаны. Только среди нацболов таковых - семь человек. Они доставлены в ОВД Щукино.  (источник)

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment