Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В Москве прошел пикет за демократичные выборы

 В Москве на Арбатской площади прошел пикет против срыва демократической процедуры выдвижения кандидатов в президенты России, организованный северо-восточным отделением ОГФ. В акции приняли участие около 20 человек, передает корреспондент.

Пикетирующие скандировали лозунги: "Россия без Путина и преемника!", "Нет преемнику России!", "Нам нужна другая Россия!". Участники акции держали плакаты: ""Россия без Путина", "Требуем отмены поправок в закон о политических партиях, ограничивающих представительство народа", "Не позволим отнять у народа гарантированное Конституцией право избирать своих представителей во власть", "Нет ручным кремлевским партиям".

Основной целью акции было "выразить протест против действий власти, направленных на срыв демократической процедуры выдвижения кандидатов на пост президента России", а также "обратить внимание общественности на необходимость обеспечить свободные демократические выборы и не допустить нарушений действующей Конституции по процедуре выдвижения и избрания президента России, а также выборам депутатов в Государственную думу".

Напомним, что "Другая Россия" провела региональные конференции, в ходе которых определялись кандидаты в президенты от оппозиции, а также кандидаты в депутаты Государственной думы. Окончательное решение о том, кто станет единым оппозиционным кандидатом будет принято на Федеральном съезде 30 сентября.









  




ИСТОЧНИК

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments