Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Mood:
  • Music:

В Москве прошел "Марш за добровольную армию"

В Марше "За добровольную армию", который прошел 29 сентября по набережной Тараса Шевченко в Москве, принял участие лидер "Трудовой Россия" Виктор Анпилов, сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий. По словам Анпилова, "от армии ребят освобождают либо за деньги, либо приходят матери и на интимной основе освобождают своих сыновей". "А потом дома матери ноют, ах кому я дала", - добавил Анпилов.

Кроме того, Анпилов также скандировал: "Долой призывное рабство, да здравствует свободная Россия!"

На марше присутствовало около 150 человек. Среди них были представители СПС, ОГФ, движения "Свободные радикалы", "Обороны", "Мы", представители партии "Яблоко", а также активисты АКМ и "Антивоенного движения".

На акции выступил также лидер движения "Мы" Роман Доброхотов. Он заявил, "кремлевская молодежь полагает, что настоящий патриот это нищий студент с отбитыми почками". Доброхотов считает, что армия - это профессия. Активист движения "Антивоенные действия" Михаил Кригер, в свою очередь, проскандировал лозунг: "Нет призыву, нет взятки военкому!"

Активисты растянули плакаты: " Эедюков - солдаты не мебель", " Родина - мать! Спаси сыновей, отмени призыв!"

Отметим, что представителей правоохранительных органов было более 100 человек.









Еще фото

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments