?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Марше "За добровольную армию", который прошел 29 сентября по набережной Тараса Шевченко в Москве, принял участие лидер "Трудовой Россия" Виктор Анпилов, сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий. По словам Анпилова, "от армии ребят освобождают либо за деньги, либо приходят матери и на интимной основе освобождают своих сыновей". "А потом дома матери ноют, ах кому я дала", - добавил Анпилов.

Кроме того, Анпилов также скандировал: "Долой призывное рабство, да здравствует свободная Россия!"

На марше присутствовало около 150 человек. Среди них были представители СПС, ОГФ, движения "Свободные радикалы", "Обороны", "Мы", представители партии "Яблоко", а также активисты АКМ и "Антивоенного движения".

На акции выступил также лидер движения "Мы" Роман Доброхотов. Он заявил, "кремлевская молодежь полагает, что настоящий патриот это нищий студент с отбитыми почками". Доброхотов считает, что армия - это профессия. Активист движения "Антивоенные действия" Михаил Кригер, в свою очередь, проскандировал лозунг: "Нет призыву, нет взятки военкому!"

Активисты растянули плакаты: " Эедюков - солдаты не мебель", " Родина - мать! Спаси сыновей, отмени призыв!"

Отметим, что представителей правоохранительных органов было более 100 человек.









Еще фото

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
macos
Sep. 29th, 2007 04:55 pm (UTC)
а че там делали пидарасы?
smart_lawyer
Sep. 29th, 2007 08:37 pm (UTC)
ну они в первую очередь не хотят в армию=)
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com