?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третьего пути нет

Любишь по-путински кататься, люби и кадыровские саночки возить

У приемной Генпрокуратуры 17 октября состоялся пикет, организованный московским отделением Объединенного гражданского фронта. Целью проведения пикета стало осуждение нарушения прав человека в Чечне и в поддержку позиции лидера ОГФ Гарри Каспарова в отношении президента Чечни Рамзана Кадырова, об этом сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий.

В мероприятии участвовали 8 человек, они держали плакаты с лозунгами: "В России действует Право, а не "Закон Гор" , "Вспомним имена российских солдат, убитых "Героем" Рамзаном", "Рамзан Кадыров воевал против России, стал "Героем России" и попал в список "Единой России", "Простые жители гор живут по законам нравственности, а люди Рамзана Кадырова - по законам грабежа и насилия", "Рамзан Кадыров и его наемные спикеры еще не весь Кавказ!", "Ликвидация юридической безграмотности для парламента Чечни!". Милиция на акции не присутствовала.

"Кремль постепенно доводит управление Россией до кадыровского уровня. Поэтому там, где Путин – сегодня, там Кадыров – завтра. Любишь по-путински кататься, люби и кадыровские саночки возить. Поэтому и нет третьего пути, кроме выбора между Каспаровым и Кадыровым", - заявил корреспонденту один из участников акции.

Напомним, что 23 сентября, отвечая на вопросы участников праймериз "Другой России" в Санкт-петербурге, Гарри Каспаров назвал Расмзана Кадырова "бандитом", а президента Ингушетии Мурата Зязикова охарактеризовал, как "пустое место".

"Я готов это повторить: Кадыров- бандит. Человек, который гордится тем, что с 12 лет убивал "федералов" - бандит. Он останется бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя", - заявил позже лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, комментируя намерение чеченских парламентариев подать на него в суд за то, что он назвал президента Чечни Рамзана Кадырова "бандитом".




   


-источник-

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zepesh
Oct. 17th, 2007 12:06 pm (UTC)
Хорошо написано, жалко что все зря.......
(Anonymous)
Dec. 29th, 2007 07:44 am (UTC)
в Чеченской республике тайно создана группа из бойцов спецназа военной разведки, целью которой является ликвидация Кадырова-мл.
Группа была создана "изнутри". Руководство армии, МВД, ФСБ не в курсе происходящего. Ликвидация Кадыова-мл. должна послужить "реакцией" российского армейского братства на резонансные приговоры по делам группы Ульмана и делу Аракчеева. В настоящее время операция прошла этап подготовки и входит в активную фазу.
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com