?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подъем — 6 часов. Туалет, завтрак,просмотр 3-х (все, что есть) информационных блоков ТВ, чтение газет и журналов (выписывается от 50 до 70 наименований). Газеты приносят 2 раза в неделю, одно издание английское — The Ekonomist, "Неприкосновенный запас", "Свободная мысль", "естник аналитики", "Россия в глобальной политике".

Прогулка 8:30 — 9:30 в закрытом дворике (сверху сетка). Баня 1 раз в неделю.

10 -18 изучение с адвокатами дела в облпрокуратуре (маленький кабинет без окон).

Общее свидание один раз в месяц, 2 часа.

Отбой - 22 часа. Вечером: работа с материалами дела, чтение газет, журналов, книг. За 9 месяцев прочел примерно 100 книг. Много истории, философии, мемуаров.

В камере (15 метров) двое. Сосед, в разное время просидел 18 лет, уточняет, что впервые оказался в такой строгой тюрьме. Некоторые жилищные "блага" нивелируются особой строгостью режима.

Специальный этаж, где сидят 8-10 человек. На этаже не менее 20 охранников, причем постоянно московский "Зубр" ( проход в корпус через пять дворов, не менее 25 стальных запираемых дверей, адвокаты- только в сопровождении офицеров).

Суббота — воскресенье - чтение писем и ответы на них. В среднем получает 15-20 в неделю, к значимым датам — много больше. Читает все, отвечать успевает, примерно, на 10 процентов. Много размышляет и пишет: аналитика, размышления, оценка происходящего в стране и мире. Считает, что если цены на нефть будут высокими, режим благополучно продержится до 2015 -17 года. Затем — кризис. Если упадут — значительно раньше. России желает только добра.

Материал был предоставлен Собкор®ru 25 октября 2007г.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

enottio
Oct. 25th, 2007 04:46 pm (UTC)
Re: клал я на ходора
Потому-что остальные незаконно осужденные люди не являются настолько знаковыми и настолько значимыми, как для страны России, так и для ее истории. Заключение Ходорковского такое же по маштабности событие как и закрытие НТВ и здесь совсем не надо быть ни особливого прополитично настроеным, ни патриотом - достаточно просто один раз себя спросить "почему именно он, а не кто либо другой?", а затем посмотреть на то, что успел сделать этот человек на самом деле. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы как минимум просто воздержаться от таких комментов как "клал я на ходора"...
smart_lawyer
Oct. 25th, 2007 05:06 pm (UTC)
что курим?
какое это масштабное событие? у вас по ходу мозги уже промыты оранжистской заразой. что Ходор сделал для страны? да он ничем не отличается от своих коллег по цеху - Березы, Абрамовича, Дерипаски и прочих. просто в отличии от них решил рыпнуться и показать, что он умнее чувака в пагонах. а может он и правда умнее, только вот у чувака в пагонах в отличии от него административный ресурс есть. и пошел олигарх отбывать срок, за дело причем. одних только налогов миллионы в бюджет не доплачивали, а если еще глубже капнуть и проверить как формировался бизнес Юкоса в начале 90-х можно много пикантных подробностей найти. Так что ему еще мало дали. А вот те, ради нелюбви к власти готовы канонизировать вора, по сути ничем не отличаются от дебилов кремлядей, дрочащих на портрет Путина. разницы нет. по крайне мере по наличию мозгов (хотя впору говорить об их отсутствии) точно.
v_katin
Oct. 25th, 2007 05:32 pm (UTC)
Re: что курим?
"у вас по ходу мозги уже промыты оранжистской заразой" - а у вас какой? надо же такую херню написать
smart_lawyer
Oct. 25th, 2007 05:53 pm (UTC)
Re: что курим?
обоснуйте, что херня




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com