Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Пресс-конференция "Другой России" сопровождается "театрализованными" акциями "простых граждан"

Молодой человек с шахматной доской 1 ноября приковался наручниками к водосточной трубе Дома журналистов в Москве, требуя "урока шахмат от Гарри Каспарова". Как передает корреспондент Собкор®ru, это - одна из "театрализованных" акций, проводимая неизвестными молодыми людьми перед началом в Домжуре пресс-конференции лидеров коалиции "Другая Россия" Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова.

Приковавшийся человек вывесил плакат "Хочу сыграть с Гарри Каспаровым" и сообщил журналистам, что несколько месяцев пытается взять у Гарри Каспарова урок игры в шахматы. На вопрос корреспондента Собкор®ru, собирается ли он заплатить за урок, тот ответил, что "шахматисты такого уровня, как Гарри Каспаров, должны играть со всеми желающими бесплатно". 

Милиционер заявил корреспонденту Собкор®ru, что действия неизвестного "любителя шахмат" подпадают под действие статьи "мелкое хулиганство". К Домжуру подъехала машина МЧС, и спасатели отковывали хулигана от водосточной трубы.

Кроме того, неизвестные молодые люди установили на специально привезенных металлических конструкциях растяжку с цитатой, взятой из одного из романов Эдуарда Лимонова. Разрешение на растяжку, по словам милиционеров, у противников "Другой России" есть. Еще они раздают листовки в виде трусов с оскорблениями в адрес Лимонова. На вопросы журналистов о принадлежности к какому-либо из прокремлевских молодежных движений и об оплате их действий, участники акций отвечают отрицательно и говорят, что они "простые граждане" и занимаются всем этим бесплатно.

На пресс-конференции Лимонов и Каспаров рассказывают о создании альтернативного списка кандидатов от оппозиции и как должны вести себя на выборах сторонники "Другой России".

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment