?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Оборона" акция против диктатуры Александра Лукашенко. kasparov.ru ( Фото: Ларисы Верчиновой)


Около посольства Белоруссии 16 ноября молодежное движение "Оборона" провело акцию против диктатуры Александра Лукашенко. Мероприятие было посвящено международному дню солидарности с жертвами политических репрессий, сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий. 10 участников акции скандировали: "Живе Беларусь", "Свободу политзаключенным!". В руках у активистов растяжка с надписью "Солидарность". Кроме флагов движения "Оборона" на акции присутствовал флаг движения "Мы" и национальный белорусский флаг. Участники акции освистывают посольство Белоруссии из разноцветных свистков.

Так же на акцию пришли представители прокремлевской молодежной организации "Россия Молодая". Они растянули растяжку — "Оранжевый дурман, вали за океан" и раскидали листовки. "Мы против того, чтобы провокаторы не только поднимали пыль в своей стране, но и мешали своим писком соседним странам", - говорится в листовке "ромолов". После чего молодых людей задержали сотрудники милиции. Устроивших провокацию было около 15 человек.


Подробнее + фотогалерея

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
0jet0
Nov. 16th, 2007 07:50 pm (UTC)
У метро Университет сегодня был митинг РНЕ и АКМ вроде, но никого не разогнали
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com