Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Location:
  • Music:

"Яблоко" провело митинг по защите жилищных прав москвичей, против точечной застройки


Митинг организованный партией "Яблоко".  Фото Ларисы Верчиновой kasparov.ru

В Москве в Новопушкинском сквере 18 ноября состоялся митинг по защите жилищных прав москвичей, против точечной застройки, организованный партией "Яблоко". Около 500 собравшихся держали плакаты: "Остановим точечный террор", "Коррупция — мать точечных застроек, а отец — Лужков", "Нет вырубке химкинскому лему под трассу Москва-Питер", "Нам не нужен торговый центр, нам нужны деревья". Люди кричали лозунги: "Наше будущее в наших руках", "Нет точечному геноциду". На митинге также была растяжка: "коррупционеры уничтожают Таганку".

Лидер Московского "Яблока" депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, выступая на митинге, заявил: "Мы должны задать вопрос: "Зачем мы должны отдавать нашу землю?". Нам отступать некуда, за нами наша Родина, это наша страна, это наш город". Председатель женской (гендерной) фракции Галина Михалева сказала: "Каждого из нас, кто отстаивает свои права, может забрать милиция. Но если мы объединимся, такого не будет. Вместе мы сила, власть под контроль граждан".

Во время митинга раздавались газеты "Яблоко Москве и москвичам", агитационные материалы, а также законопроект о защите прав граждан при сносе одноэтажных гаражей в городе Москве, подготовленный фракцией "Яблоко — объединенные демократы" в Мосгордуме.











-источник-

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments