?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Митинг организованный партией "Яблоко".  Фото Ларисы Верчиновой kasparov.ru

В Москве в Новопушкинском сквере 18 ноября состоялся митинг по защите жилищных прав москвичей, против точечной застройки, организованный партией "Яблоко". Около 500 собравшихся держали плакаты: "Остановим точечный террор", "Коррупция — мать точечных застроек, а отец — Лужков", "Нет вырубке химкинскому лему под трассу Москва-Питер", "Нам не нужен торговый центр, нам нужны деревья". Люди кричали лозунги: "Наше будущее в наших руках", "Нет точечному геноциду". На митинге также была растяжка: "коррупционеры уничтожают Таганку".

Лидер Московского "Яблока" депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, выступая на митинге, заявил: "Мы должны задать вопрос: "Зачем мы должны отдавать нашу землю?". Нам отступать некуда, за нами наша Родина, это наша страна, это наш город". Председатель женской (гендерной) фракции Галина Михалева сказала: "Каждого из нас, кто отстаивает свои права, может забрать милиция. Но если мы объединимся, такого не будет. Вместе мы сила, власть под контроль граждан".

Во время митинга раздавались газеты "Яблоко Москве и москвичам", агитационные материалы, а также законопроект о защите прав граждан при сносе одноэтажных гаражей в городе Москве, подготовленный фракцией "Яблоко — объединенные демократы" в Мосгордуме.











-источник-

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com