Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Говорят, все проходит. Кроме одиночества...


"Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься на стену, и всё же жмешь на газ; летишь на встречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
...
Надо выбирать: или ты с кем-то живешь, или этого кого-то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь, это противоестественно.
...
Ключевая проблема любви, мне кажется, вот в чем: чтобы быть счастливым, человеку нужна уверенность в завтрашнем дне, а чтобы быть влюбленным, нужна как раз неуверенность. Счастье зиждется на спокойствии, тогда как любви необходимы сомнения и тревоги.
...
влюбиться - не самый лучший способ стать счастливым; если бы так, это бы давно было всем известно.
...
не бывает счастливой любви."

Бегбедер. Любовь живет 3 года

"Чтобы ничего не терять, нужно ничего не иметь. возможно, что свое одиночество выбираем мы сами...и проходить ему или нет- решаем только мы."
(catherine__k )
Tags: female
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments