Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

ОБОП в мос. офисе ОГФ


Сегодня в московском офисе ОГФ с 18.30 до 21.00 шесть сотрудников ОБОП без предъявления документов проводили "обследование помещения" на наличие "предметов, запрещенных в гражданском обороте".

Старший группы подполковник С. В. Клюев заявил, что сотрудники ОБОП действуют на основе "секретного постановления". В чем заключается суть этого постановления он не объяснил.

На экспертизу были изъяты около 5 тысяч стикеров с призывом голосовать за список "Другой России" на выборах 2 декабря 2007 г. Был составлен план помещения офиса. У всех сотрудников офиса переписали паспортные данные.

В акте, составленном по итогам проведенного "обследования помещения" зафиксировано, что "предметов, запрещенных в гражданском обороте, нет".

Эта акция напрямую связана с "Маршем несогласных", который пройдет 24 ноября в Москве на проспекте Академика Сахарова (с внешней стороны Садового кольца).

*****
ЗЫ: я под раздачу не попала и все пропустила. Дабы на этот момент в офисе не присутствовала.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments