?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пикет в защиту Химкинского леса. Фото: Ларисы Верчиновой kasparov.ru

В Москве 26 ноября прошел пикет в защиту Химкинского леса, сообщает корреспондент Собкор®ru.

У здания Министерства транспорта России на Лубянке собралось около 20 человек: представители инициативной группы "В защиту Химкинского леса", активисты Демократической партии России и партии "Зеленые". Участники акции держали в руках плакаты: "Нет экологической катастрофе", "Экологию под контроль граждан", Да лесополосе! Нет экологической катастрофе", "Не отдадим чиновникам Химкинский лес", "Российскому производству - европейские нормы".

Участники пикета продолжили сбор подписей под обращением к президенту России в защиту Химкинского леса - их уже около 7 тысяч. Пресс-секретарь ДПР Екатерина Винокурова сообщила, что, несмотря на то, что соответствующие документы еще не подписаны, вырубка Химкинского леса уже началась.

Химкинский лес власти собираются отдать под строительство скоростной автомагистрали по маршруту Москва-Санкт-Петербург, несмотря на наличие альтернативных вариантов. Помимо автодороги, на землях Химкинского лесопарка запланировано размещение объектов транспортной инфраструктуры и капитального строительства. Всего по проекту предполагается вырубить порядка 1000 гектаров реликтового леса.






-источник-

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bigflame
Nov. 26th, 2007 11:32 pm (UTC)
Ненавижу наших зеленых. Грнипис, любовь к природе, животные - все это хуйня. Вся организация исключительно на бабле. Я это все говорю далеко не голословно и могу обосновать.

Так что всех зеленых предлагаю бить ногами по голове, на море - забирать крюками богров, жестоко избивать и хоронить в рефрежираторах.
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com