Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Имитация выборов


Урна на свободных выборах. Фото:Ларисы Верчиновой / Собкор®ru

В Москве на Пушкинской площади 30 ноября три активиста ОГФ провели пикет-имитацию выборов в Госдуму.

Оппозиционеры установили у памятника Пушкину урну, куда любой желающий мог опустить лист бумаги, написав на нем название партии, за которую проголосовал бы. Вписать можно было любую партию, независимо от того, зарегистрирована ли она официально и допущена ли к выборам.

Итоги голосования следующие: Против всех проголосовало 30,77 процента, за коалицию "Другая Россия" - 23,07 процента, "Антифа" - 15,38 процента, за представителей СПС Бориса Немцова - 7,69 процента, Марию Гайдар - 7,69 процета. За памятник А.С. Пушкину 7,69 процента отдали свои голоса. Также 1 бюллетень был испорчен.

Активисты ОГФ полагают, что проведенная акция - "маленький шаг, сделанный сегодня - огромный шаг для формирования гражданского общества в России".

















Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment