?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 В Москве на Триумфальной площади 9 декабря ДПНИ провело митинг в честь празднования Дня Героев Отечества. Около 150 активистов скандировали лозунги: "Позор врагам России", "Слава героям", "Бог, царь, нация", "Смерть за смерть", "Слава Руси". Они также держали плакаты: "Око за око, зуб за зуб, смерть за смерть", "Не интеграция, а депортация", флаги ДПНИ и имперские триколоры.

Представитель общества "Память" Георгий Боровиков заявил на митинге: "Нам нужна диктатура героя, а не этих мышей и крыс, год которых надвигается". Председатель исполкома партии защиты российской Конституции "Русь" Юрий Горский сказал: "Сегодня один из дней, когда мы вспомнили, что герои на Руси не перевелись, вам есть на кого равняться". Собравшиеся много говорили о фальсификации выборов. Резолюцию митинга зачитал лидер движения "Русский порядок" Владимир Тор.

      

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vook_stocker
Dec. 9th, 2007 09:42 pm (UTC)
этот твой репорт является свидетельством того, что ОГФ протягивает руку дружбы нацистскому говну?!
el_cambio
Dec. 9th, 2007 09:44 pm (UTC)
Охуеть как вы нервный.

Но в общем это давно ясно.

У нас новостной сайт, вы понимаете?

НО-ВО-СТНОЙ
vook_stocker
Dec. 9th, 2007 09:58 pm (UTC)
гражданин Ортега, нервничаю я совсем в других случаях - например, когда вижу у себя во френд-ленте всевозможные похвалы в адрес таких омерзительных гадин, как Пиночет или Франко, тогда да - не на шутку нервничаю :)

а вот когда вижу такие репортажи, то задаюсь одним единственным вполне рациональным вопросом - мочить вас мерзких неолибералов (ОГФ, Смену, Каспарова и т.д.) к ебене матери, или пока ещё пытаться убеждать моих же левых товарищей, что вы являетесь временными стратегическими союзниками?
lolopynder
Dec. 9th, 2007 10:00 pm (UTC)
Хмм... тогда можно подумать по предыдущему репортажу, ч то я никогда не одену натуральную шубу!
Не вижу логики!
vook_stocker
Dec. 9th, 2007 10:11 pm (UTC)
ну это, как говорят в Одессе, две большие разницы: мне вот тоже зверушек канешно жалка (особенно в таком ракурсе), хотя всё зелёное движение у нас - это очевидное сугубо фантомное фуфло с весьма отдалёнными перспективами

в данном же случае на лицо конкретное содействие в информационной пропаганде вполне определённого политического течения, и отмазки типа "новостной" сайт совершенно не катят - как ты себе представляешь организацию широкой оппозиционной каолиции, если на сайте каспаров.ру будут периодически (пусть даже и в нейтральном контексте) появляться такие репорты?! это то же самое, что армянам предложить объединиться с теми, кто распространяет информацию об успешных операциях турецких вооружённых сил :) вы бы ещё про уёбищного клоуна дугина штонибудь такое задвинули - сугубо как НОВОСТНОЙ ресурс
lolopynder
Dec. 9th, 2007 10:14 pm (UTC)
Сколько людей столько и мнений! И в данном случае каждый будет придерживаться своего!

В нашей стране нет главного... уважения! И пока его не будет... вся эта демагогия бессмысленна!

Я лишь сообщила новость, а уж кто и как ее поймет, это личное дело каждого!


Edited at 2007-12-09 10:15 pm (UTC)
brainfcuker
Dec. 9th, 2007 10:56 pm (UTC)
сорри, отфрендил, политика заебла, если не сказать хуже! :) ничаво личнаха!
lolopynder
Dec. 10th, 2007 06:07 am (UTC)
Оке!
бывает!)
( 8 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com