?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скромненько обо мне)

Наконецто написали мне квенту! уфф... Здорово вышло!
Подготовка идёт полным ходом!)))

А ещё у меня появились братья ! Целых три!
------------

В детстве Лоллиан Фаерхарт, так же как и братья была отдана на обучение в академию, но не военную а магическую," Белый Квадрат", послужил лучшей альтернативой военной карьеры, для молодой девушки.
Обучаясь в магической академии, Лоллиан выбрала для себя специализацию магических предметов, знает многие наборы нужных компонентов для их создания.
В данный момент она смогла собрать достаточное количество ингредиентов для создания четырёх колец защиты от магии, для себя и своих братьев, а так же ей как самой успешной ученице её группы, наставником был подарен амулет "камень здоровья".

Лоллиан Фаерхарт: Веселая жизнерадостная, в общении с близкими, холодная и высокомерная со всеми остальными, не считая конечно же её коллег магов и особенно наставников её академии. Закончила с отличаем академию магии "Белый Квадрат" увлекается изучением историей и методами сознания магических вещей.
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com