Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Правозащитники и политики готовы защищать общие демократические ценности

Участники съезда Всероссийского гражданского конгресса 12 декабря обсуждали роль политической деятельности в работе ВГК.

На съезде было зачитано обращение к Конгрессу кандидата на пост президента России Владимира Буковского. его зачитал представитель инициативной группы по выдвижению Буковского на пост главы государства, правозащитник Александр Подрабинек. Буковский резко осудил идею деполитизации ВГК. "Мы не можем позволить себе роскошь делиться на правозащитников и политиков, так как нас итак слишком мало", - заявляет он в обращении.

Интрига всех выступлений состоит в том, что ВГК должен выбрать сопредседателей, которые будут работать в будущем году. Сторонники деполитизации хотят, чтобы список был определен правозащитниками и среди них не было представителей политической оппозиции. Они предлагают оставить сопредседателями Алексееву, Сатарова и Аузана.



     
     
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments