?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Анинно...
На станции метрополитена не присутствовали ни правоохранительные органы, ни люди в штацком, что откровенно удивляло.
Данное удивление быстро пропало, примерно на 10 км.от Москвы. Наши автобусы тормознули на первом посту ГАИ с целью проверки документов.  Простояли мы так около 1,5 часа. За это время ОМОН попытался вывести несколько человек. После недолгого нашего сопротивления и уяснения целей людей вывели и вернули спустя  около 15 минут, продолжали тормозить даже все обычные автобусы до Серпухова. Наш ответ, что мы направляемся  на похороны их немного смутил, но это было практически не заметно.
Как позже выяснилось данная операция называлась "АВТОБУС". По пояснению сотрудников они искали взрывное устройство, дабы  взрывы автобусов участились.  Что самое интересное, искали они без собак. Наверно у них уже развит свой нюх. До чего доходит прогресс.

Как только мы снова тронулись в путь дорогу прошла информация, что на 18 км. от Серпухова стоит кордон с ОМОНом. и действительно, совсем скоро мы с ним встретились. было принято решение добираться по одиночке, но после проверки документов теми же сотрудниками автобусы тронулись дальше.

По прибытию к дому родителей Юры поражали люди в штацком, точнее хамство с их стороны. Они снимали на камеру всё происходящее... от людей до гроба(  Конечно у самого дома их удалось пристыдить и прогнать, а вот на кладбище  их было около 20 человек. Все они запечатлены и забыты не будут! После отпевания прошли траурным шествием от дома родителей Юры до ритуального автобуса. Уже на кладбище пресса затмила всех, забираясь на примогильные лавочки, дабы поймать более лучший ракурс фотографий.



Похороны всегда проходят тяжко.
Для родителей хоронить своего ребенка это огромное испытание.
В тот момент душу рвало и капали слезы даже у тех, кто не знал Юру лично.

Разбирать фотографии нет ни сил ни желания.Выкладывать не буду. Если понадобятся кому, могу только переслать.

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
v_katin
Dec. 14th, 2007 08:37 am (UTC)
в метро - наверное да, а наверху, около метро - немеренно.
lolopynder
Dec. 14th, 2007 09:12 am (UTC)
У метро не видела. При сумерках плохо вообще воспринимаю мир!
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com