Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Похороны Юрия Червочкина



Анинно...
На станции метрополитена не присутствовали ни правоохранительные органы, ни люди в штацком, что откровенно удивляло.
Данное удивление быстро пропало, примерно на 10 км.от Москвы. Наши автобусы тормознули на первом посту ГАИ с целью проверки документов.  Простояли мы так около 1,5 часа. За это время ОМОН попытался вывести несколько человек. После недолгого нашего сопротивления и уяснения целей людей вывели и вернули спустя  около 15 минут, продолжали тормозить даже все обычные автобусы до Серпухова. Наш ответ, что мы направляемся  на похороны их немного смутил, но это было практически не заметно.
Как позже выяснилось данная операция называлась "АВТОБУС". По пояснению сотрудников они искали взрывное устройство, дабы  взрывы автобусов участились.  Что самое интересное, искали они без собак. Наверно у них уже развит свой нюх. До чего доходит прогресс.

Как только мы снова тронулись в путь дорогу прошла информация, что на 18 км. от Серпухова стоит кордон с ОМОНом. и действительно, совсем скоро мы с ним встретились. было принято решение добираться по одиночке, но после проверки документов теми же сотрудниками автобусы тронулись дальше.

По прибытию к дому родителей Юры поражали люди в штацком, точнее хамство с их стороны. Они снимали на камеру всё происходящее... от людей до гроба(  Конечно у самого дома их удалось пристыдить и прогнать, а вот на кладбище  их было около 20 человек. Все они запечатлены и забыты не будут! После отпевания прошли траурным шествием от дома родителей Юры до ритуального автобуса. Уже на кладбище пресса затмила всех, забираясь на примогильные лавочки, дабы поймать более лучший ракурс фотографий.



Похороны всегда проходят тяжко.
Для родителей хоронить своего ребенка это огромное испытание.
В тот момент душу рвало и капали слезы даже у тех, кто не знал Юру лично.

Разбирать фотографии нет ни сил ни желания.Выкладывать не буду. Если понадобятся кому, могу только переслать.

Tags: r.i.p.
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments