?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Акция "Обороны". Фото oborona.org


Молодежное оппозиционное движение "Оборона" 27 декабря провела в Москве у здания приемной Министерства обороны акцию прямого действия — несанкционированный пикет с требованием освободить незаконно призванного в армию Олега Козловского.

Оппозиционеры развернули растяжку с надписью "Свободу Олегу Козловскому!" и зажгли несколько фальшфейеров. Также они разбросали листовки, где было написано о том, что призыв Козловского незаконен и потребовали его немедленного освобождения.

Никто из четырех участников акции не был задержан.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evrlampiy
Dec. 28th, 2007 05:24 am (UTC)
Во первых вы запутались в своих лозунгах. Если "призыв" незаконен, то почему тогда "освобождать"? Может быть лучше демобилизоть? Освобождают только из под стражи.
Во вторых позвольте Вас спросить. А чем собственно Ваш Козловский отличается от остальных людей служащих в армии? В чем его привилегированность? Ну про больные ноженьки уже слышали. И в чем заключается "незаконность"? По закону он может отслужить в армии или положенный срок в офицерском звании, или простым рядовым, но более короткий срок службы (так сказать год-за два). У Вас есть какая либо информация, кто он там, что делает? Армия пойдет ему на пользу, вылетит дурь из головы, начнет по другому смотреть на жизнь. А сейчас так, баловство: "Обратите все на меня внимание! Я выражаю социальный протест! Только все обратите, а то обижусь!"
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com