?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По информации днем 29 декабря Олега перевезли в медсанчасть при воинской части дальней авиации в Дягелево (под Рязанью).
Номер части предположительно 45179.

Просьба ко всем правозащитникам и юридически подкованным людям звонить в в\ч и в предельно корректных выражениях разъяснять правовой статус доставленного к ним “рядового”. Надо чтобы они поняли что в их же интересах обращаться с ним крайне бережно и осторожно.
Телефоны части 8-4912-33-53-18 и 8-4912-33-54-00.

Ко всем, кто хочет приблизить скорейшее освобождение Олега Козловского, огромная просьба: распечатывайте и распространяйте во всех городах России спецвыпуск издания “Оборона” о государственном похищении координатора Движения, который доступен здесь.

Дело Олега Козловского находится сейчас на рассмотрении Военной прокуратуры у следователя Виталия Андреевича Малахова.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

sasha_bogdanov
Dec. 30th, 2007 01:13 pm (UTC)
Олег Козловский находится в Рязанском военном госпит
...
Результат фантастический. И госпожа дочь Шендеровича, и Эдуард Глезин отказываются связаться с модераторами ру политикс и снять несправедливый, политически мотивированный бан с моих публикаций. не происходит ровно никакого движения с их стороны. А дочь Шендеровича не даёт мне телефон Насти Каримовой, модератора Яндекса, хотя он у неё есть и просит больше не звонить. То есть запрет на публикации совершенно постороннего человека, но человека других политических убеждений важнее для этой публики, чем даже более комфортное информационное существование их Олега Козловского в военном госпитале на обследовании. Интересная позиция для друзей - Пусть критику Козловского все читают, но бан с Богданова мы не снимем. Якобы это вообще, не их дело. Запрет на публикации мы, правозащитники!! приветствуем, а помочь снять бан мы не можем. Фантастический результат. Хорошо бы папа Шендерович это прочитал. Пусть поговорит по-серьёзному со своей дочерью. Потому что это – не дело.

После этого я читаю в Интернете воззвания этой Обороны о том, что Козловского якобы увезли в медпункт на аэродром дальней авиации в Дягилево. В сообщениях Обороны, распространённых на её сайтах даётся якобы телефон этой части. Призывы звонить туда без умолку...

Выясняется, что телефоны эти, вообще, не этой воинской части, нет там никакого Козловского, и всё это - нагромождение мифов - один на другой. Зачем и для чего вся эта мистификация продолжается? Просто бином Ньютона.

Бывает, что власти скрывают местонахождение призванного военкоматом солдата. Но чтобы правозащитники прятали от общественности местонахождение призванного в армию солдата во время прохождения службы, я с этим сталкиваюсь впервые. Зачем скрывают точное место, где он всего лишь проходит повторную медкомиссию?! Это всё очень интересно было бы узнать. Какая-то небывальщина и неслыхальщина.

Дело в том, что госпожа Валентина Чубарова позиционируется, как верный друг Козловского и жертва разгона демонстрации в его защиту. Мой опыт показал, что она не захотела пальцем пошевелить, чтобы сгладить какие-то неудобства Козловскому даже там, где это можно было сделать за полчаса, найдя модератора в ру политикс и договорившись об элементарной вещи - снятии запрета на публикации другого, на самом деле невиновного ни в фашизме, ни в коммунизме человека. Как говорится у Сокурова "Скорбное бесчувствие".

Просьба ко всем, кто знает телефон Насти Каримовой или матери Козловского Марины Эдуардовны, связаться с ними, дать прочитать этот пост и помочь мне восстановиться в ру политикс и забыть на веки вечные и про Козловского, и про Валентину Чубарову, как защитницу непонятно чего.

Зачем они прячут местонахождение Олега Козловского, проводя при этом шумную кампанию в его защиту, его пиар-обеспечение, как правозащитника и пострадавшего, для меня - большая загадка. Что это такое, прости Господи, не пойму. Как не пойму, что за железная упёртость в борьбе за право и власть над людьми раздавать запреты на публикации в Интернете от имени демократической оппозиции путинскому режиму.

Найдите мать Олега Козловского, Марину Эдуардовну, если кто знает, как её найти. Может она, женщина другого, старшего поколения поможет и своему сыну, и Александру Богданову, пока у друзей её сына происходят и происходят неконтролируемые приступы идеологической ненависти, как всегда вредные и никому не нужные.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург.








Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com