Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Скончался Александр Абдулов

Картинка 82 из 3435

Актер Александр Абдулов скончался в Москве в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Об этом сообщил замдиректора театра "Ленком" Сергей Вольтер.

"Мы все знали, что Саша тяжело болеет, но не оставляли надежды, что он справится с этой болезнью. Тем более, что Саша был очень энергичным и живым человеком", - сказал в эфире Би-би-си кинорежиссера Карен Шахназаров.

Абдулову было 54 года. В августе 2007 года во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован.

Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких".

Абдулов играл в театре "Ленком". Многие россиянам он запомнился своими ролям в фильмах "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Гений".

О том, когда состоятся похороны популярного артиста, будет сообщено позже.

Tags: r.i.p.
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments