?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Акция солидарности с белорусским народом и против диктатуры Лукашенко. Фото Ларисы Верчиновой / Собкор®ru

В Москве 16 января около посольства Белоруссии движение "Оборона" провело акцию солидарности с белорусским народом и против диктатуры президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий.

10 активистов "Обороны", собравшиеся у белорусского посольства, потребовали, чтобы в Белоруссии перестали преследовать журналистов, выполняющих свою работу, активисты также потребовали назначить новые честные выборы в этой стране. Молодые люди держали 2 флага движения, 2 национальных белорусских флага, а также растяжку: "Солiдарность", они скандировали лозунги: "Свободу политзаключенным", "Живи Беларусь".

Все происходящее снимали на видеокамеры активисты прокремлевского молодежного движения "Россия молодая". Охрану правопорядка осуществляли около 20 сотрудников милиции.

Инициатива проводить Дни солидарности родилась после того, как 16 сентября 2005 года в Минске милиция разогнала акцию в память пропавших без вести и отняла у ее участников портреты исчезнувших политиков (люди держали в руках также портреты похищенных в Белоруссии экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко и журналиста Дмитрия Завадского) и национальные флаги.

       

Лариса Верчинова, Ольга Сашина / http://www.kasparov.ru/

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rus_mus
Jan. 16th, 2008 01:14 pm (UTC)
эти активисты наверное хотят, чтобы в белоруссии наступил такой же бардак как в Грузии и на Украине. Кто-то из великих сказал, что самая настоящая демократия рождается только из диктатуры. Я если честно не думаю, что в белоруссии есть действительно здравые силы которые смогут реально управлять этой страной. Лукашелко хоть и не подарок, но на данном этапе при нем там по-моему хоть какой-то порядок в отличие даже от нас
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com