Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Колумбийские крестьяне спасают урожай коки

Более 2 тысяч колумбийских крестьян столкнулись с полицией во время акции протеста против правительственной программы по уничтожению урожая листьев коки, используемых для нелегального производства кокаина.

Протестующие блокировали шоссе, ведущее к побережью Карибского моря от северо-западного города Меделлин, чтобы провести демонстрацию против рабочих, посланных выкорчевать урожай коки.


Программа, сформированная президентом Альваро Урибе, является частью общей программы ряда стран Латинской Америки и США по борьбе с производством и продажей наркотиков.

Крестьяне требуют, чтобы правительство пошло им навстречу и предоставило им двухлетнюю отсрочку, во время которой они смогут перепрофилировать свои хозяйства.

В прошлом году правительство Колумбии отказалось от уничтожения посадок коки путем распыления химикатов с самолетов, поскольку они уничтожали и другие культуры. Было принято решение об уничтожении коки вручную, прополкой

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments