?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершая тему....

"Сегодня Наталья Морарь все-таки улетела в Кишенев. ФСБ празднует победу, недоброжелатели брызжут слюной от радости, началась весна, завтра выборы, все счастливы. Сказать, что после этой истории остался какой-то осадок, это значит, ничего не сказать. Вот честно, мне всё равно, кто такая Наталья Морарь, какие у неё политические взгляды, я читал её статьи, которые не произвели на меня особого впечатления, мне уже тем более нет дела до информационного ресурса "New Times". И меня также раздражал пеар оппозиции, включая либерастов, на всей этой истории, точно также как они перились на смерти Политковской и нацбола, здоровье Алексаняна и многом другом. Но ещё больше меня в этой истории возмутили две вещи."  Далеее....
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com