Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В Москве неизвестное молодежное движение распространило газету "Коммерсант" на туалетной бумаге


КЛИКАБЕЛЬНО

Во вторник утром у здания издательства "Коммерсант" на улице Врубеля была проведена акция одного из скандальных молодежных движений. Участники акции распространяли рулоны туалетной бумаги с логотипом и текстами газеты "Коммерсант", сообщили NEWSru.com источники в издании.

Как сказано на одной из "страничек" рулона под названием "слово редактора", целью данного шага является "привлечение новой аудитории, обходившей газету стороной". Заявлен также тираж рулонов - 300 тысяч экземпляров. На первый взгляд могло показаться, что данная акция является оригинальным ходом рекламной кампании издательского дома. Некоторые СМИ именно так это и восприняли.

Однако источники в "Коммерсанте" заявили, что это обычная провокация, а именно, акция движения "Наши", направленная против издания за ряд статей, разоблачающих нравы и правила принятые в этом движении.

Полагая, что акция была несанкционирована, милиция разогнала собравшихся. Эти люди были задержаны для установления личности. Однако уже во время допроса в отделение милиции по факсу поступило разрешение на проведение пикета.

Согласно этой бумаге, поступившей из префектуры Северного административного округа, инициативной группе граждан количеством до 25 человек с 4 по 12 марта разрешено проводить пикеты по адресу улица Врубеля, дом 4 с целью привлечения внимания общественности к высказыванию некоторых политических деятелей.
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments