?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного плакатов


В этом году свежеразведенный Роман Абрамович перестал скрывать свои отношения с Дашей Жуковой. Теперь они живут в одном чуме.





С завидным постоянством на просторах отечественного телевидения колышутся прелести Анфисы Чеховой, волнуя сильную половину человечества



В этом году вся куршевельская тусовка перебралась на горнолыжный швейцарский курорт Сент-Моритц, звездой которого стала телеведущая Тина Канделаки.




Певице Максим, обладательнице престижной премии "Рекордъ", можно село гордиться "надоями": ее диски раскупают больше всех, а в городах страны постоянные аншлаги



Эдита Пьеха давно и прочно популярна в нашей стране. Сейчас по ее стопам активно идет ее внук, Стас.



Алла Пугачева не первый год занимается бизнесом, выпуская под маркой «Эконика» свою линию обуви. Которая из года в год пользуется неизменным спросом у покупателей.



Две Ксюши – Бородина и Собчак вот уже не один год ведут одну из самых популярных телепередач «Дом 2». А люди в «дом» все идут и идут, чтобы построить свою любовь?



Певица Валерия и ее второй супруг продюсер Иосиф Пригожин, знаменитый байками, которые он запускает в прессу и сам же потом со скандалом опровергает.

от chiifa
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lavictoria
Mar. 6th, 2008 10:19 pm (UTC)
только вот на плакате собчак и бородиной не бородина..больше на алексу похоже.
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com