Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

Немного плакатов


В этом году свежеразведенный Роман Абрамович перестал скрывать свои отношения с Дашей Жуковой. Теперь они живут в одном чуме.





С завидным постоянством на просторах отечественного телевидения колышутся прелести Анфисы Чеховой, волнуя сильную половину человечества



В этом году вся куршевельская тусовка перебралась на горнолыжный швейцарский курорт Сент-Моритц, звездой которого стала телеведущая Тина Канделаки.




Певице Максим, обладательнице престижной премии "Рекордъ", можно село гордиться "надоями": ее диски раскупают больше всех, а в городах страны постоянные аншлаги



Эдита Пьеха давно и прочно популярна в нашей стране. Сейчас по ее стопам активно идет ее внук, Стас.



Алла Пугачева не первый год занимается бизнесом, выпуская под маркой «Эконика» свою линию обуви. Которая из года в год пользуется неизменным спросом у покупателей.



Две Ксюши – Бородина и Собчак вот уже не один год ведут одну из самых популярных телепередач «Дом 2». А люди в «дом» все идут и идут, чтобы построить свою любовь?



Певица Валерия и ее второй супруг продюсер Иосиф Пригожин, знаменитый байками, которые он запускает в прессу и сам же потом со скандалом опровергает.

от chiifa
Tags: Развлечения
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment